Такое впечатление, что с 90-х годов никто не занимался...
Такое впечатление, что с 90-х годов никто не занимался ремонтом в номерах. В первый же день не работал слив в туалете. На следующий день починили, если это так можно назвать. Уборка в номерах ужасная, не смотря на регулярно оставляемые чаевые. Питание однообразное, особенно обеды. Бармены смотрят на тебя с таким видом, будто ты им что-то должен(видимо - доллар), хотя всё включено. Про местные напитки шутят даже аборигены. Это всем известно, не буду заострять внимание.
Больше всего характеризует последний день. Мы продлили номер до вечера, НО, тем не менее, каким-то чудесным образом после 12 дня перестал работать кондиционер. После ТРЁХ(!!) походов на ресепшн и угрозы пожаловаться, кондиционер включили спустя три часа.
Вот такие впечатления. Справедливости ради скажу: Отличный, тихий пляж, чистая территория, красивый, ухоженный парк, тёплое, чистое море. Если эти достоинства перевешивают, рискните!)