Нам понравилось
Здравствуйте все. Отдыхали с женой и дочкой в этом отеле с 12.08 по 22.08.2014. Чартер был утренний, в 10.00 были в отеле, вещи сдали в комнату багажа, заполнили анкеты, сразу же всем нам нацепили браслеты. Ждать номер на рецепшене мы не стали, переоделись в комнате багажа и выдвинулись к центральному бассейну. Накупались, выпили кто чего хотел))), сходили пообедали, так незаметно время приблизилось к 14.00. Номер получили двухкомнатный, все работало, юноши отельные все показали, рассказали и привезли вещи, причем сами их и подняли на 2 этаж.
Кто то пишет что уборка в номерах не нравится, мы иногда просто горничную просили не убирать))), как то фанатично она к уборке нашего номера относилась, полотенца каждый день меняли, вода в номере (питьевая в мини-баре) постоянно присутствовала.
Что касается еды, вопрос интересный, несмотря на то что дочери угодить сложно, голодной не ходила, всегда что-то перекусить находила))).
Автобус на пляж максимально 7 минут едет, соответственно назад также, ни разу дольше 5 минут не ждали, курсируют с завидной периодичностью.
Уже устал писать, впечатлений море, всего не расскажешь, да и лучше самим все увидеть)))).
Отель рекомендовал бы для спокойного ("овощного") семейного отдыха.
Отельному гиду - Элине СПАСИБО ОГРОМНОЕ и привет из Тольятти.
Будут вопросы - задавайте.
River Garden HV