Vacation as a Solo trip in August 2014
17.08.14 - 24.08.14

Путешествовать в одиночку оказалось намного интересней, чем...

Путешествовать в одиночку оказалось намного интересней, чем я думала - тебе достается огромный просторный номер, ты не зависишь от ключа от него, тебе не нужно подстраиваться под сон, настроение и желания подруги или товарища. Пульт от кондиционера всегда твой)).

Турция - очень красивая и щедрая страна. По прилету туда у меня не возникло дискомфорта или неприятия, а наоборот - ощущение того, что я приехала домой. Очень чисто, ухоженные газоны и улицы, приятные улыбающиеся люди. Правда август - самое жаркое время там, +35 по ночам слегка тяжеловато, так как воздух раскален и очень влажен, ветра практически нет. Но это не главное.

Главное море, Средиземное, - самое теплое, в котором я когда-либо плавала. Горы. Ландшафт и природа, и невероятно жаркое солнце. Все, что нужно.

Отель для четверки весьма неплох - персонал и сервис меня устроили более, чем. В целом я успела в первый же день раззнакомиться с многими людьми. Сложились отношения, как в большой и дружной семье - грузины, немцы, прибалты. Аниматоры доброжелательные, позитивные и творческие. Каспер, привет))) Море юмора, шуток и хорошего настроения, много внимания, комплиментов и отключения от матрицы полностью.

О бытовом хамстве российских граждан я рассказывать не буду, а кратко резюмирую, что то, что ты несешь в себе - то в итоге и получаешь. Мне повезло не быть свидетелем всех неприятных прецедентов.

Чем больше претензий и недовольства, тем меньше удовольствия от отдыха. Чем больше открытости, улыбок и доброты - тем больший отклик ты встречаешь в людях, а турки очень гостеприимные и улыбчивые и очень любят детей. Мне всего было достаточно, единственное, что слишком дорого. Сезон в разгаре и цены на все сумасшедшие, поэтому с экскурсиями не срослось.

Осталась очень довольна. Обязательно вернусь еще раз)

Added: 29.08.2014 00:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 800 characters in the review

All reviews of the hotel (900) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Елена
Ukraine