Вполне хороший отель
Планировали путешествие в испанию больше года, поэтому выбирали отель отличающийся хорошим расположением и ценой. Montjuic как раз соответсвовал нашим требованим. Из аэропорта Барселоны нас ждал бесплатный трансфер, дорога к отелю заняла примерно 10 мину. Расселили мгновенно. Комната нам очень понравилась, вот тебе и хол, вот и кухня, спанься, санузел. Уборка проводилась ежедневно, все было чисто и хорошо. Завтраки как завтраки, нечего особенного, но нма хватало и не жалуемся.
Отель распологался в шаговой доступности от супермаркетов, магазинов с фрукатми, небольших кафешек, остановок , метро и знаменитого фантана (которым ходили любоваться каждый вечер). В отеле работают замечательные люди всегда улыбающиеся и готвые прийти на помощь по любому вопросу. Спасибо им за это. (есть рускоговорящие, но если не оказывалось в смене всегда приходил в действие yandex переводчик.)
Брали билеты на Bas turistic - 2 дня.... очень увлекательное мероприятие позволяющее осмотреть большую часть БАрселоны за короткий период времени. Ездили самостоятельно на поезде в парк развлечений РortAventura (получили незабываеме эмоции, не жалейте деньги приобретайте экспресс билеты, что бы выжать из парка по максимум). ЗОО дал возможность посмотреть не только на быт животных, но а так же увидеть шоу дельфинов. И конечно все городские пляжи.
Кто едет смотреть Барселону и получить удовольствие от своего путешествия не заморачивается по поводу отельской еды и шума днем...
По всем интересующим вопросам отвечу с большим удовольствием!
Желаю всем приятного отдыха и сохранения полученных впечатлений в памяти на долгие года!