Самый ужасный отдых, уехали спустя 3 дня!
Покупали путевку в агентстве, когда прибыли на место, хамски ответили - номеров нет! Предъявили ваучеры оплаченные на отель, заселили неохотно, появились номера. Номер нормальный, НО там ничего не работает! При просьбе починить телевизор получили ответ - "Выметайтесь, если что то не нравится" (цитата). Гостевым домом управляет семья - муж и жена владельцы, а родственники - уборщицы и тд, жутко ленивые, ничего не хотят делать, все время недовольные, везде грязно. Питание: шведский стол просто ужасен, есть нечего, элементарно не хватает кружек на всех. Территория - ее нет, рядом пляж и кладбище, по кладбищу течет речка и впадает в море, купаться как то сразу перехотелось. Отдых был испорчен, взяли отпуск перед рабочим годом, заплатили по 1800 с человека в сутки и уехали спустя три дня! Эти хамы еще заставили подписать бумагу, что мы претензий не имеем и денег назад не потребуем. Вот и отдыхай на наших курортах, больше ни ногой!