Этот отель оставил массу хороших впечатлений) я думаю, что...
Этот отель оставил массу хороших впечатлений) я думаю, что отелю можно смело ставить 5! В этом отзыве я хочу подробно рассказать об Aldemar
1. Весь персонал дружелюбен и всегда готов помочь( когда у нас карта для входа в номер размагнитилась, горничная чуть сама на ресепшн не побежала ее менять)
2. Номера старенькие но вполне комфортные( не понимаю людей, которые говорят о серых полотенцах и плесени на потолке! Во- первых, полотенце для ног должно быть серым! Во-вторых, никакой плесени быть не может, ибо сырости взяться не откуда)
3. Питание отличное! Разнообразное! Вкусное!
Зачем с утра пить воду?( как говорит Ирина чуть ниже) я не понимаю, и потом, официанты дают хоть 40 бутылок, надо только попросить!
4. Большая и красивые зелёная территория!
5. Прекрасная ANIMATION TEAM! Интересная программа, дружелюбные аниматоры) особенно Франческа и Якоб)))
6. Ну чистота номера, честно говоря, на 5--
Спасибо Aldemar!
Спасибо за время, которое вы потратили на написание отзыва о нашем отеле. Ваше мнение является очень важным для нас.
Ничто не делает нас более счастливыми, как осознание того, что вам понравился отдых. Мы надеемся приветствовать вас снова в ближайшем будущем в одном из отелей сети Aldemar на Крите, Родосе и Пелопоннесе.
С наилучшими пожеланиями
Гостевая служба