Отдых удался!!!
Общее впечатление об отеле хорошее, отель соответствует 4*. Отдыхала с подругой и ребенком 10 лет, с 9 по 18 августа. Наша цель была - отдохнуть от городской суеты на море и нам это удалось.
Размещение. Приехали вечером, поселили в нижнее бунгало, 1 этаж, 625 номер. Комната большая примерно 24 кв. м., все работало, единственное - запах сырости был, скорей всего это влажность, мы проветривали номер. Комаров не было, не сезон, но советую привезти фумигатор, т. к. вечером, чтобы никто к нам не залетел, его включали. Никаких жуков не было. Фумигатор помог. Розетка рядом с дверью. Убирали нормально, иногда в "тихий час".
Питание. Очень вкусно, повторять меню не буду, его описывали ранее. Особенно вкусны национальные блюда. Фрукты в августе: арбузы, дыни, виноград - это каждый день. Утром были консервированные фрукты и резанные персики, яблоки. Соки (как тут пишут, юппи) я в отелях никогда не пью. Пили: вино, пиво, чай, кофе, воду. Ребенок иногда пил спрайт, колу тоже не пьем. За 1,90 евро есть апельсиновый фреш. Утром легкий европейский завтрак, на каждый день разнообразия нет, но блюд 3-5 составить можно. В обед и ужин, если не складывать в тарелку все подряд, то будет разнообразие на все дни. Но, в первый день нам хотелось попробовать все))) но, потом разобрались что с чем есть)) Очередей за едой не было, что радовало. Пустых лотков тоже, быстро обновляли блюда. Минусы: жарко в ресторане, даже утром, приходила на завтрак к 7,30 и уже жара, когда жарили свинину, то не очень вкусно пахло. Один раз пересолили картошку. А картошка фри была вкусна, я ее дома не ем (типа ее вредно есть), а в отпуске позволила себе, т. к. очень понравилась. На 10-й день захотелось борща!!!! (как обычно на отдыхе заграницей).
Обслуживание в ресторане тоже нормальное, очень быстро убирали. За сутки до выселения обратились на ресепшен о продлении номера, нам сообщили, что наш номер забронирован и нас могут переселить в дальнее бунгало ( 200 метров от ресепшен), с 12,00 до 18,00 доплатили 20 евро за номер. Пока мы были утром на море, наши вещи перевезли без нас, чему были рады. Новый номер 703: нет запахов сырости, но он находится над хоз. блоком и днем очень шумно, какая то вентиляция уличная шумела. И мы поняли, как хорошо было в 625 номере, недалеко от моря. В 703 номере хорошая мебель, чистенько, маленький по сравнению с 625.
И самое главное море!!!! До моря от 625 номера 5 минут. Плавали только на ближайшем пляже. Он нас вполне устроил, т. к мы плавали, а не плескались на берегу. Пляж галечный. Заходили в море чуть правее, там всегда больше народу, т. к. на дне галька. Лучше плавать в тапках, можно купить за 6 евро. Но многие плавали и без них. Если вы любите делать заплывы, то эта бухта для вас, т. к. нет корабликов, как на песчаном пляже в деревне Агия Пелагия, там все утыкано лодками.
На нашем ближайшем пляже всегда было много народу, в других бухтах, говорили, тоже много народу. Спускаться на ближний пляж хорошо, подниматься чуть сложнее, так как жарко. Но, мы накачали ноги!!!!Фитнес тоже удался!!! Но, если у вас проблемы с суставами, вам этот отель противопоказан, очень много ступенек, отель находится на горе. От нашего номера до ресторана 127 ступенек.
Отдыхать в этом отеле можно. Тихий, спокойный отдых, никакой суеты. В Греции отдыхаю третий раз. Хорошего отдыха.