ЕСЛИ ВЫ МОЛОДЫ ДУШОЙ, ТО ВАМ В NESCO!!
Начну с главного: ЕСЛИ ВЫ МОЛОДЫ ДУШОЙ, ЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ НА ПОЛНУЮ, ГОТОВЫ К МОРЮ ПОЗИТИВНЫХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЮ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, ТО ВАМ ТУДА!
Если вы едете искать минусы, или отдыхаете с детьми, или вы интроверт и ищете спокойного уединенного отдыха, или летите в Египет чтоб выспаться)) - вам в другой отель.
Мы с подругой были в Джойсе в апреле и пришли к выводу, что если Египет, то только Неско! Да, это 4ка, и отель не идеален, минусы есть, но та атмосфера, что создается аниматорами и отдыхающими - просто ни с чем не сравнима и перекрывает любые минусы! Лично нам впечатлений хватило на 2 месяца вперед. А теперь, в сентябре возвращаемся за новой порцией))
Теперь подробнее:
При наличии свободных номеров заселяют быстро, даже если вы прилетели раньше 14:00 (официальное время заселения). Номера, конечно, оставляют желать лучшего, потому как требуют ремонта: мебель довольно старая, у нас отваливалась дверь от тумбочки с телевизором. И еле морозил холодильник( Но эти мелочи ни капельки не омрачили нашего отдыха, мы ведь не в номере приехали сидеть :) Так же, в каждом номере есть сейф, фен. Советую проверить сразу, в рабочем ли состоянии все, а то мало ли, повесят поломку потом на вас. Каждый день номер убирают, оставляют большую бутылку питьевой воды, крутят разные фигурки из полотенец за небольшие чаевые. К слову, нам достался номер в самом лучшем корпусе - между ресепшном и бассейном. Там иногда даже ловится вай-фай)) А вообще, точки доступа - у бассейна, в сафари-баре и на ресепшне. Ах, да, важно: БЕРИТЕ ТРОЙНИКИ!!! Розетка всего одна в комнате и одна в туалете, так что тройник незаменимая вещь там!
По питанию лично у меня вопросов нет: все очень вкусно и разнообразно. Голодными не останетесь: завтрак-обед-ужин в ресторане Джойса или Вейвса (можно пользоваться обоими), обед в ресторанчике над морем с красивым видом, прямо на пляже, для тех кому лень много перемещаться)), закуски в баре на пляже, и в сафари-баре, мороженое в сафари-баре с 15:00 до 16:00 (по-моему).... Не будет проблем даже у тех, кто придерживается правильного/раздельного питания.
Местный алкоголь пить не рекомендую, кроме пива и вина. Крепкие напитки покупайте в Дьютифри.
Есть кальянщик с кальянами у Сафари-бара, который доставит кальян в любую точку Джойса) мы брали всегда на чаше из грейпфрута, очень вкусный и долгоиграющий, $8 вроде бы..
Территория очень зеленая, ухоженная. Большой бассейн с горками и баром посередине. В бассейне после обеда начинается движуха с анимацией. Про анимацию Неско вообще можно отдельный отзыв писать)) Так же бассейн есть и в Вейвсе и им можно пользоваться, но он маленький и там никого нет))
Вечером ежедневная развлекательная программа в Амфитеатре на территории Вейвса. За все 10 дней нашего прибывания, ни разу не повторялись. Ребята вообще потрясающие в анимации! Не понимаю, когда они спят, и спят ли вообще, но с раннего утра уже зовут на пляже всех на зарядку, волейбол, бочу, и т.п., потом развлекуха на бассейне Джойса, Камеди, конкурсы, караоке в амфитеатре, а ночью еще и на дискотеке в Ауре (клуб на территории отеля) с развлекательной программой или просто танцуют вместе с нами. И всегда с приколами и улыбками, не представляю, как им это удается!! Ребята просто молодцы!
В целом, атмосфера в отеле очень позитивная, веселая и доброжелательная. Располагает к 100%-ному отдыху, отключаешься просто от всего! Персонал приветлив, всегда "Доброе утро, как дела?" и всегда рады пообщаться. Бармен Ахмед на бассейне устраивает целое шоу из распития текилы-бум)
А еще много много много знакомств с хорошими людьми из всех концов России)
Нельзя не написать про море, конечно же) Красное море, наверное, ни с чем не сравнится! Риф просто потрясающий! Какой только живности нет! Заход в море с 2ух понтонов, глубина сразу метров 15. Но вода держит отлично - плюхнулся в маске и лежишь попой кверху)) Так же есть и заход по песку, но там довольно-таки мелко, хотя умудрялись и там поплавать с масками. Но на глубине конечно в разы круче)
Но напишу все-таки и про минусы, которых было не много:
1) Обращались к администрации отеля по поводу сломанной дверцы и розетки - помощи так и не получили( В итоге пользовались только розеткой в ванной, т.е. тройник вдвойне пригодился.
2) Дорога от Джойса до Вейвса идет мимо заброшенного отеля, где убитое дорожное покрытие с торчащей арматурой, об которую все спотыкаются и травмируются, особенно проходя по темноте ночью из Амфитеатра. Лично для меня это самый главный минус, потому что хромать пол-отпуска мне не понравилось((
А в целом, повторюсь, отель отличный, и возможно, лучший из молодежных в Египте! Плюсы и потрясающая атмосфера перекрывает все минусы! Однако, это не повод администрации расслабляться) над минусами стоит работать)
Через 2 недели снова летим за позитивом :)
Большое спасибо за ваш отзыв и полезные советы для тех,кто к нам собирается!
Приносим извинения по поводу не решенной проблемы в номере.В будущем просим обращаться с любыми вопросами к guest relation.
По поводу дороги между отелями - эта территория относится к другому отелю (заброшенному),поэтому мы не имеем права проводить там ремонтные работы.Есть асфальтированная и освещенная дорога от Джойса к Вэйвсу,но туристы пользуются этим необустроенным коротким путем по своему желанию.