Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Две недели в Ozkaymak Incekum
Всем привет! Отдыхали в начале июля сего года и вот решила наконец то оставить отзыв.
В целом нормальное впечатления от отеля. Отель для русских :) Расположен он идеально на мой вкус. Рядом дорога легко добраться куда хотите. И самое главное море рукой падать. Два отеля на одной территории ни как не мешали друг другу. Наобррот народ ходил в гости к друг другу без проблем.
Мы жили в Incekum. При входе в главный вход не могло не порадовать красивое оформление холла. Зоны отдыха в лобби было придостаточно. Имелось пару магазинов. Номера вполне хорошие. Ванная комната просторная. Кондеционер работал исправно, очень спасал от июльской жары. С балкона у нас был шикарный вид на зеленую зону отеля. Шума не было. Спать ни что не мешало.
Кормление было трех разовое :) в ужин и завтрак хочешь кушай внутри хочешь на улице, в обед не много в другом месте кушали там все на улице. Еды было такоооое разнообразное, что всего не попробовать. Еды было в достатке всем. Ибо народу было много. Но голодным там остаться сложно. Особенно если вы все ядны :) с напитками так же не было проблем, были барчики при столовых работающие чисто в период массового кормления :) ну и конечно бар с едой около бассейна. Персонал везде хороший, все понимают русскую и английскую речь.
На территорри у нас, по мимо второго отеля, было два бассейна. Один с разнобразными глубинами, подиумом с дождиком и примыкающим детским бассейном. Вода всегда чистая и теплая. Второй был как бы общий с водяными горками и естествено не глубокий. Так же много бетонных тропинок средь густой растительности из пальм и кустарников с цветочками. По зелени территория была хороша. Пару пальм домой бы стащила, эх :)
Вообще, нам подвезло с заездом. Мы попали на гала ужин. Ох как же все было красиво.. И вкуснотища :) сидели все вокруг басейна а на подиуме была живая музыка! Чудесный выдался вечер!
Ну и естественно куда в отели без анимации. Утром гимнастика-йога была шикарная! Аквааэробика была веселая :) на пляже тоже развлекали но мы не ходили :) Так же была веселая и зажегательная зумба с отичным тренером. Естественно по вечерам были анимационные шоу. Детские и взрослые. Были веселые конкурсы, и приглашенные гости. У нас это были восточные танцы (куда нынче без них) и коллектив с кавказкими танцевальными номерами. Они очень поразили! Так же аниматоры возили отдыхающих в город на дискотеки. По мимо дискотеки в соседнем отели. Все молодцы большие. Столько трудов. Спасибо вам всем большое!
В общем отель нормальный, анимация была хорошая.
Если любите отдыхать среди русских он для вас))
- Показать все