Решила добавить очередной отзыв, прочитав предыдущий...
Решила добавить очередной отзыв, прочитав предыдущий. Путевки брали по раннему бронированию еще в начале марта. Выбор был сделан скорее по фото, чем по отзывам. Придя домой, решили рассмотреть все более досконательно... И тут началось. Абсолютно противоположные отзывы от 2 до 5. Либо все очень плохо, либо супер. Почему то отложилось в голове самое плохое. Пытались даже сдать путевки - не получилось. И вот все оставшиеся месяцы до отдыха жили в ожидании негатива. И этот негатив не оправдал себя. И мне совершенно не понятен предыдущий отзыв, когда пишут, что питание хорошее, официанты работают быстро и отель получает за это тройку.. Ну и где объективность? Напишу все честно. Минусы и плюсы.
Заселение - пришлось подождать, но порядки знали. Предлагали другой отель на одну ночь, якобы с номером что-то не то. Настояли на своем отеле. В итоге получили номер на 3х человек (ездила вдвоем с дочерью).
Номер - балкон выходит на строительство. Но это не громыхание и не грязь. Новый корпус соседнего отеля и довольно симпатичный. Никаких неудобств. Номер чистый, кровати большие, кондиционер, холодильник, плазма - все работало исправно. Про душ уже многие писали. Меня занавеска нисколько не сковывала в движениях и к телу не липла. Да и вода довольно быстро высыхала на полу при такой жаре.
Территория - супер. Маленькая, очень уютная, зеленая. Четыре корпуса и между ними бассейны. Есть даже местный водопадик и прудик. Детские качалки-развлекалки
Пляж - ходьбы до него минут пять. Песок. Водоросли убирают ежедневно. Но так как это все-таки море, то их приносит в течение дня снова. Собаки присутствуют, но совсем ручные и наши сердобольные соотечественники их постоянно подкармливают. Лежаков и зонтиков полно. И придя в 12 часов можно найти свободные. Но наши туристы, выспавшись и продрав глаза к обеду, почему то решают, что им должны оставить свободные места именно в первом ряду. Наверное именно они и пишут, что негде лечь.
Море - мутное - водоросли и постоянная взвесь песка. Даже в 7 утра. Огромное количество детей этому также способствуют, строя замки, пекя куличи, бразгаясь и ползая по песку. Камни есть. И как не запоминали вход в воду, все равно периодически на них натыкались. Но на расстоянии до 40-50 метров от берега их совсем не много и они не очень крупные.
Питание - устраивало все. Зелень, фрукты, рыба, курица, индюшка, баранина. Разнообразные гарниры. В ресторане конечно не холодно, но знали куда ехали. Выбирали место рядом с кондиционером. И он не гонял горячий воздух, а работал как положено, так что было прохладно. К открытию ресторана не летели, потому что с голодухи не помирали. Это и позволяло занять места, которые хотели.
На счет анамации ничего сказать не могу. Не видели. Но другие туристы вроде были довольны.
Уборка - действительно в неудобное время. примерно с 14-16. Так называемый послеобеденный сон. Поэтому в основном отдавали только мусорки, чтобы побыстрее уборщица ушла.
Подведу итог - конечно сколько людей, столько и мнений. Но только русские хотят получить от 4х звездного отеля тот комфорт и блага, которые дают в 5х ( и то не всегда).
Я своим отдыхом осталась очень довольна. И турки ничуть не хуже стали к нам относиться, как это написано ниже. Как можно делать такой вывод из того, что они не делают скидки при покупке? Можно подумать у нас в России все сразу снижают цены. У нас в Подмосковье это вообще на грани фантастики.
Спасибо от всего нашего коллектива за проведение Вашего отпуска в нашем отеле. Также мы очень рады узнать, что у Вас получился хороший отпуск.
В следующий раз, если Вы вновь захотите посетить наш отель и если у Вас будут какие-либо особые пожелания, Вы всегда можете написать нам по e-mail до приезда в наш отель.
Мы будем рады увидеть Вас снова.
Club Bella Sun Hotel &Spaкоманда.
info@bellasunside.com
насчет уборки..я просто подошла к менеджеру Оксане и сказала, что нам неудобно в 3 час дня убираться..поэтому убирались до обеда..