Отзыв об отеле AQI Hydros Club, TT Hotels Hydros Club (отель был переименован 01.05.26)
Vacation as a With family in August 2014
10.08.14 - 22.08.14
4.8
  • 5- service

Отдыхали с дочей 17 лет, с 10 по 22 августа 2014 г...

Отдыхали с дочей 17 лет, с 10 по 22 августа 2014 г. В Турции 1ый раз, но есть с чем сравнить )))). Вот мое мнение об отеле и отдыхе в целом:

1. Отель расположен в красивейшем месте, необыкновенно чистое море, красивейшие горы.

2. Рядом с отелем множество ночных клубов, баров,ресторанов - на любой вкус.

3. Питание разнообразное, разная рыба (как соленая!!!! так и жареная) что для меня очень актуально, куры "гриль" респект! Много зелени, вкусненьких рулетов из овощей и т.д., мы с дочерью остались довольны.

4. Немного огорчало отсутствие свежевыжатых соков - естественно за плату. Ну и еще ,не очень большой ассортимент в баре коктелей и напитков. Нет элементарной текилы, ничего похожего на мартини. Вместо соков из пакетов-понятно разведенное "Юпи". Но все это отдых не омрачало, холодное пиво было вкусным - особенно в 40 градусную жару! Да еще иногда радовал - ночной супчик в 23-30! Спасибо за него!

5. Анимация на твердую 4, ребята молодцы, увлекали в игры у бассейна - победителям вручали грамоты (дочке досталась), смеялись иногда до коликов)))) Отдельный респект Момо!!!!!!!!

6. Вид из номера супер! Впереди горы, слева море! Мы жили в главном корпусе.

7. Уборка нормальная, цветами не украшали постель конечно...но все сносно.

8. Персонал улыбчивый, не надоедающий!

9. Пляж конечно галечный, не совсем приятно заходить в море....но есть лесенка, пирс, и еще купили с дочкой модные разноцветные, резиновые туфельки - и все проблемы решились! Кстати в магазине отеля они стоят 10 $, а в магазинах чуть дальше отеля -5!!! Да и войдя в необыкновенно чистое море-забываешь все!!!!

10. Отдельный респект охране отеля, всегда на виду, могут поинтересоваться - все ли в порядке! Я считаю это огромным плюсом! Чуствуешь себя в безопасности!

11. Флешки с русской эстрадой не берите с собой)))) Вечером практически все на ней завязано))))) даже хочется что-то турецкого уже))))). Если я уже была не в силах слушать "Маму-Любу", то уходила к морю - в соседнем отеле "Корал" в это время на пирсе была всегда достойная, модная, иностранная музыка. Но не обольщайтесь- из нашего отеля, да и вообще из других - туда не пустит охрана. Проверяли))).

12. В отеле много русских, украинцев, есть итальянцы,французы. Все жили мирно и культурно!

13. Шопинг -центры на выходе слева от отеля, если попадете в магазин где хозяин радостно улыбается и говорит "узбокойся" дорогой, щас все подберем и я уволю продавца прям щас-потому что покупатель уходит дорогой.....торгуйтесь,болтайте про камеди-клаб и скидки обеспечены! 3 раза заходили именно в его магазин!

Ну и теперь про "экстрим"......конечно катание на надувном диване , как Ахмед не скажет "пыпец".....но больший экстрим нам предоставил тур-оператор ТУИ....Придя накануне вечером узнать о вылете домой, мы были в шоке (сначала радостном) от того, что оказывается наш рейс перенесли на три дня позже......Я с удовольствием бы пожила еще три дня в Гидросе.....но нас отправили в другой отель...там мы почувствовали такую разницу между отелями.....никогда такого не видели(((((( ну это будет отдельный отзыв.....Вообщем вот так......

14. Ну и еще в заключении об экскурсии, у отельного гида не брали, так как вычитали комплименты фирме Максвелл, купили за 45$ на двоих экскурсию Демре-Мирра-Кеково, остались супер довольны! Вообщем отдых удался на славу!!!!! Спасибо Гидрос! Последняя ремарка - август очень жаркий месяц, вечером очень тяжело дышать, влажность огромная, так что людям не переносящим духоту-рекомендую все же приезжать в Кемер в мае,июне,сентябре...ну и конечно останавливаться в Гидросе Клабе!

Added: 03.09.2014 14:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 628 characters in the review

All reviews of the hotel (1 001) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ангелина Михайлина
Penza