Отзыв об отеле Palmiye Garden Hotel, Daisy Garden (отель был переименован 01.11.19)
Отдыхал С друзьями в августе 2014
26.08.14 - 31.08.14
- Воздержался
2.3

Отель неплохой , но сервис хромает .

Отдыхали мы втроем с 26 по 31 августа 2014 .

Я понимаю что это не пятерка ,но думаю что сервис должен быть и тут , считаю все минусы обоснованными .

минус №1- Мест в отеле по приезду не было ,поэтому нас заселили в другой отель ,где были немцы и местные, а в этот перевезли утром следующего дня . Этим впечатления сразу подпортили , наше время тратили на переезды .

минус №2- Питание ужасное,голодными не останетесь ,но разнообразия нет , выбора тоже . если вас сначала заселят в отель к немцам ,лучше там и остаться ,там хоть кормят хорошо .

минус №3-тарелки в ресторане грязные всегда !

минус №4- персонал на рецепшене -женщина блондинка хамит . в номере когда у нас убирались ,не положили бумагу туалетную ,я к ней подошел и культурно объяснил ситуацию ,она сказала что ничего сделать не может ,ловите завтра горничных и берите у них бумагу ,извиняюсь ,но она мне сейчас нужна ,а не завтра ))))) и не только мне ,нас трое в номере . Пришлось покупать за 3 лиры .

минус №5- нет горячей воды в номере ,она конечно не ледяная ,после жары даже приятная , но не более того .

минус №6- свет на 4м этаже не работает ,эта женщина тоже вопрос решить не может.

минус №7- алкоголь поганый , я хоть и не пью практически ,но считаю сто это тоже минус .

минус №8- пляжа своего нет . есть общественный пляж с бесплатными шезлонгами , три первых ряда шезлонгов . Но при этом они навязывают на пляже напитки ,намного дороже чем в магазине (например 1 литр воды за 4 лиры , в магазине за 1 лиру ) этот пляж находится сразу у дороги которая к морю от отеля ведет ,слева от зеленых шезлонгов . спуск крутой очень ,соответственно и подъем тоже ,но нас это не напрягало .можно пройти по другой дороге ,там спуск более пологий - если от отеля дойти до главной дороги -там на перекрестке продают экскурсии , и повернуть направо ,дойти до подземного перехода и по нему перейти дорогу будет спуск более пологий .

Кстати экскурсии на перекрестке недорогие ,только Джордж по русски очень плохо шпрехает -хамам мы брали за 15$ . Если пойти по главной дороге налево ,дойти до отеля Hera Beach ,чуть дальше будет поворот на право (к морю ) пройти метров 100 -200 там начнутся ряды с сувенирами и другим хламом ,первая лавка с экскурсиями ,там Юра с Украины ,он хоть по русски хорошо и понятно все объясняет . брали у него кабриобус ( автобус без стекол ) очень понравилось и всего 20$

Это самые основные минусы .

Теперь плюсы , он собственно всего один

Плюс №1- номера чистенькие ,уютные ,но небольшие ,ЖК телевизор с 4 русскими каналами .

Ну вот и все

Главное не накапливайте в себе негатив ,получайте от отдыха удовольствие !

Выбор за вами ,но я больше в этот отель не поеду !

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 2.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 2.0 Рестораны и бары
  • 2.0 Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
Добавлено 03.09.2014 15:51 2 689 символов в тексте

Все отзывы по отелю (337) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Антон Кичангин
Санкт-Петербург