Неплохой отель.
Были в этом отеле с семьей летом 2013 года.
Размещение.
Разместили отлично. Номера неплохие, но : мы бронировали номер на двоих взрослых и ребенка. могу сказать, что ребенка (в случае заселения в один номер втроем) было бы положить некуда. Поскольку диванчик (предполагаемое место для него) был бы очень мал и неудобен. Номер, по сути, оказался на двоих. И спать бы пришлось на одной кровати всем троим (она довольно большая). В-общем, мы выкрутились. Да. и еще. Территория большая, отель на второй линии, нам повезло - нас поселили в хороший корпус (без доплат) , нам было близко до всего - и до моря, и до ресепшн. Но могу сказать, что везло далеко не всем))). Просто имейте это ввиду. В-целом, номерной фонд неплохой.
Питание.
большой выбор съедобных и не очень блюд. Никто не травился. Всегда был выбор. В столовой грязновато....хотя официанты стараются. Наверное, питание как везде в Египте.
Море.
От нашего номера идти было не далеко и не напряжно. Пляж большой, место всегда есть. НО. При заходе - будьте бдительны - камни! Ребенок и я сама - оба ранили ноги. Так что приобретайте тапочки. Соседний пляж в Тиа все же получше.
Аквапарк.
Летом вода была холоднющей. Горок много. на любой вкус. НО. до аквапарка нужно ехать на микроавтобусике)) а его ждать - НУ ОЧЕНЬ долго было! очереди занимали на остановке люди по утрам)))) В-общем, аквапарк был уже не в радость.
В-целом, отдых понравился. Для детей много развлечений. Отношение к деткам хорошее. Да и вообще все доброжелательны. Но второй раз туда не поедем.
Всем хорошего отдыха!!!