Отдых с 6-ти месячным ребёнком удался....
Отдых с 6-ти месячным ребёнком удался....
отзыв добавлен 03.09.2014 19:28
Всем доброго время суток!Хочу со всеми поделиться своим замечательным отдыхом в Worl Palace.Отдыхала с мужем и маленьким сыном Иваном,которому на период отдыха было 6 месяцев.и так начнём:
РАЗМЕЩЕНИЕ. Заселили по приезду очень быстро.Девочки на ресепшене очень отзывчивые и понятливые.Очень хорошие ,всегда улыбчивые.Заселили нас в 3 корпусе на 3 этаже с видом на релакс басейн,что нас очень устроило.Так как здесь была тишина,не было слышно анимацию не нашего отеля,не соседнего.От номера до пляжа идти 2 минуты,что нас тоже очень порадовало.Номер был стандартный ,всё работало,постель меняли почти каждый день,убирали хорошо,мини бар пополняли каждый день.Претензий нет.
ПЛЯЖ.Чистое и тёплое море.Мелкая галька,нужно специальную обувь привезти с собой или можно купить на месте.Всегда находили лежаки на первой линии,вне зависимости во сколько приходили-утром или вечером,всегда было место.Малышу очень нравилось купаться в море.Мы даже в бассейне не купались,т.к. море всегда было тёплое.Море супер.....
ЕДА.Её на территории отеля немеренно,куда не пойди везде стоят кафешки с разной вкуснятиной.В главном ресторане всегда свежая вкусная еда-курица,рыба,мясо,гарниры,сыры,фрукты ,овощи,сладости.Голодными никто не оставался.После завтрака поднимались в Пиано Бар там пили вкусный кофе,капучино с пироженками,там же находится холодильник с мороженом.В ресторан A la carte не ходили,т.к.в главном ресторане нам всё нравилось.
ТЕРРИТОРИЯ.Большая,зелёная ,ухоженная.Множество пальм,деревьев,цветов.Различные скамеечки ,качели.Вечерами после ужина прогуливались с коляской и наслаждались ароматным воздухом,который исходил от цветов и деревьев.Никогда не видела,что б валялся мусор или окурки,всегда чистая и убранная территория.Есть где погулять.
СЕРВИС.Работники молодцы,всегда внимательные,выучены,знают свою работу, столы убирают очень быстро,а самое главное очень любят детей всегда обращали внимание на нашего мальчика.Особенно понравилась работа официанта ,котый работает в крытом ресторане,к сожалению не помню его имя.Когда наш малыш начинал поплакивать он подбегал и говорил ему-"Почему?",а тот ему в ответ смеялся.Такое впечетление было как буд-то наш карапуз его звал играться.Официант игрался с ним ,а мы спокойно кушали .Обслужевание понравилось.
Всё бы хорошо,единственное что нам немножко испортило настроение-это гиды которые сначала ваучер нам не отдавали,потому что мы не купили у них экскурсии,не понимая,что мы с маленьким ребёнком никак не можем этого сделать.А потом начали морочить нам голову с вылетом.Каждых два часа перенося вылет.Хамки ужасные ,их интересует только как нас развести на деньги,за экскурсии .Учитывая что со всего персонала они одни там русские все остальные работают турки,но как показала практика -турки намного отзывчивей и добрее ежели наши соотечественники.Очень стыдно за наших русских работников ,за ихнее отношение к людям.Но это не вина отеля,к нему претензий нет.Наоборот сотрудники отеля нам пошли на втречу и продлили номер бесплатно,понимая что у нас грудной ребёнок,за что я им очень сильно благодарна и признательна.К отелю просьба уберите этих гидов, не компетентных работников-Дарья,Анна,Наталья,они портят людям настроение,из-за них труды порядочных работников отеля тускнеют.Обидно за отель.Кто-то вкладывает труды,а какая -то работница,которая не вложила не гроша в этот отель,позволяет себе хамить клиентам,не допустимо-уволить!!!!
И так подведя итог отдыха хочу выразить огромную благодарность всем работникам данного отеля.Спасибо,вы наш отдых сделали незабываемым,мы к вам ещё вернёмся!!!!!Нам очень понравился отель,мы его рекомендуем.
Если есть вопросы -пишите!!!!
Я не пользовалась, видела как это делают другие мамочки
по поводу сыпи- мне кажется что она у деток от солнца. Потому что мы не плавали в детском бассейне, а мои родственники вообще к бассейнам не подходили. Но как мы поняли от солнца обсыпало всех в разных местах-в зависимости от того каким местом загорали:) через несколько дней сыпь сама собой проходила. Можно взять крем с алоэ охлаждающий-помогает
Как только она узнала что никуда я не поеду, интерес ко мне пропал тутже, она даже отвернулась от меня, ни мой ваучер, ни моя семья ее уже не интересовала. Ужас)) Я такое вообще впервые вижу.
Светлана ПРИМАКОВА
Представитель отеля PGS World Palace 5*