Все было клево!!!
Были с сестрой в этом отеле. Все понравилось, отличный отдых. Аниматоры ребята молодцы. Отель не большой, уютно расположен, персонал приветливый, добрый. Отель больше подходит для молодежи кто любим вечеринки и веселые компании. Море через дорогу идти 7 минут. Пляж хороший, чистый. Морееее суперррррр... Так же можно погулять вечером по алее, посидеть в кафешке. В отеле можно сходить в СПА салон, массаж, пилинг, хамам. На территории отеля есть своя дискотека, после вечерних шоу молодежь ходит плясать))) нам все очень понравилось. Еще раз бы поехали туда с удовольствием.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы были рады принять Вас в качестве наших гостей. Хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и опубликовали комментарий. Будем рады увидеть Вас снова.
С уважением, Маргарита
Arma's Hotels