Надо ехать!
Отдыхали в Бодруме семьей (2-е взрослых и ребенок 13 лет) с18.08.14 по 30.08.14.обо всем по прядку.Процент русского языка в отеле процентов 20.Персонал по -русски ни бум бум)))Общались в основном с представителем нашей тур фирмы(она и переводила).А так можно и на пальцах,всегда и везде тебя постараются понять.Бесплатный WI-FI только на ресепшене.Не поленитесь,взгляните фотки.
1.Заселение.
Прилетели рано,10.30(заселение с 14.00).Надо сказать,что за границей не в первый раз,но только тут не было никаких браслетов,поборов на ресепшене за выбранный Нами номер и про пляжные полотенца спросили:-Сколько вам? Каким то волшебным образом,нас заселили тут же и отдых начался).Территория не большая,но ухоженная и зеленая.
2.Пляж.
Чистый и очень разный,вообщем на любой вкус.Заход есть и песчаный,и галечный,и даже огромные камни ,тоже есть.Лежаков полно,бегать занимать не надо,тоже самое касается и шезлонгов у бассейнов. Море чистейшее,без волн,но очень бодрящее(+24 гр.) надо привыкать,т.к в тени +35,38. Много малюсеньких рыбок,которые возле берега хватают за ноги,но это совсем не мешало,а даже веселило.Можно кормить их с пирса булочкой и наблюдать,как на глазах она исчезает.Из приставал на пляже только люди с водными аттракционами (мотоциклы, таблетки, бананы, катер, катамараны).
3.Питание.
На любой желудок,на любой вкус,на любую диету.Еда разнообразная,вкусная,ее много всегда и везде.Закрывается отновной ресторан,открывается возле пляжа.Питьевой воды полно на каждом шагу холодильники с ней. Стоит заметить,что я слежу за своим весом,но пару лишних килограмм всё таки умудрилась привезти.Кормят по настоящему вкусно.Море фруктов,выпечки,мяса и рыбы. Мороженое днем в ресторанчике у море,после ужина-при входе в основной ресторан.
2.Номер.
Стандарт,второй этаж,корпус 6(корпуса 3 этажа)вид на основной бассейн с горкой.Уборка ежедневно,даже если не просишь.Оставляли баксы за уборку,а они не брали,пока лично в руки не дашь.Сейф платный,но у нас чемодан кодовый и нам сейф никогда не нужен. Кондей работал исправно,мини бар себе пополняешь сама(выносить еду,фрукты,напитки можно).Мыльно-пыльное всегда себе беру(длинные волосы),но в ванной этого добра было много.перебоев с туал.бумагой не было тоже.Полотенца менялись ежедневно. Есть балкончики со столиком и сушилкой.Русский канал один.Мы брали флешку с мультами).
Анимация.
Это единственный минус данного отеля,она НИКАКАЯ! Такой слабой на видела нигде.Мало того.что она вся импортная,она еще и скучная,не интересная и бестолковая.Нет ни отельной песни .ни танца.Но у нас ребенок не маленький,он не скучал.
В общем и целом нам понравилось.Улетали из Москвы за солнцем ,морем,безмятежностью и вкуснотой- всё это получили сполна!
- Показать все