Отель тянет максимум на 3
Уважаемые туристы!!!!
Картина 1
Не ведитесь на хорошие отзывы туристов,либо эти туристы никогда не видели чистоты и сервиса,либо они сами живут в такой грязи и привыкли к потребительскому отношению со стороны персонала!!!
Приехали в отель в 2 часа ночи две семьи, с двумя детьми 4 и 1.5 года.Представитель Пегаса сказала что заселение только в 2 часа дня и ничем не может помочь.Через минуту она уехала и забила на нас и на наших детей.После не долгих раздумий я подошел на рецепшен и сказал что мне нужен временный номер для детей и воды.Местный из отеля спешно взял наши сумки и повел нас в наши "номера".Открыв наш номер я сразу понял что я сделал роковую ошибку выбрав этот отель.Мебель без ручек,кровать без подушек,запах сырости,душ и туалет как в хрущевке,только еще меньше....еще и с выходом на бассейн где музыка орет с утра и до вечера...Ужас!!!Так как дети хотели спать.я не стал раздувать ссору и спокойно хотел закрыть дверь за местным работником, Но тут он потребовал 50 долларов за 2 номера, за то что раньше разместил.Мы не стали торговаться как у них принято и заплатили деньги. Спустя какое то время мы поняли что они поселили нас в самые ужасные номера, дабы мы попросили другие с утра.
Проснувшись я понял что так жить нельзя и надо расставить все точки над и...Пошли на рецепшен поговорили со страшим,он предложил нам альтернативу переехать в один сьюит(двух комнатный номер,душ,отдельный туалет,джакузи сломаный.Осмотрев номер,который был намного лучше,чище и свежее мы согласились не раздумывая.Но не тут то было,с каждой семьи попросил по 50 долларов,за перемещение.Мы предложили 50 за двоих и закрыть вопрос.Криво посмотрев на нас согласился и отдал проходные карты от номера.Вот это сервис подумал я...
Картина 2
Питание ужасное как и напитки!!!
Самая обыкновенная столовая в лагере.Еда однообразная,не вкусная,пресная(ели пюре и курицу в основном).Напитки местное вино(барматуха),пиво потянет, когда нечего пить,попробовав местный коктейль мохито у меня моментально началась изжога.Лед накладывал рукой, все грязно, очень брезгливо есть и пить там... Кушать ходили без удовольствия..
Вся столовая в гари и дыму,есть не возможно(ели на улице).Посуда грязная,стаканы заляпанные,столы в пятнах.
Картина 3
Анимация!!!!Это ад!!!!Каждый день одно и тоже!!Идиотские номера!!День сурка!!!
Картина 4
Море и пляж.
Это единственное что нам понравилось в Тунисе.Море чистое,лазурное,потрясающее!!!Песок мелкий чистый приятный!
В основном мы только на пляже и были!
PS
Был первый и последний раз в Тунисе!!!Сервиса ноль,антисанитария везде!
Ребята самое главное торгуйтесь!Они торгаши!!!Цену сбивайте как минимум на 30%.
Алкоголь берите в дюти фри и побольше)))