Отзыв об отеле Coral Sea Holiday Village Resort (отель был переименован 01.02.18)
Отдыхала C маленькими детьми в апреле 2014
25.04.14 - 09.05.14
4.5
  • 5- размещение

Собираемся снова!

Были в конце апреля-начале мая 2014г (15дней). Территория большая, ухоженная. Номер брали Select-все ок. Единственное, что подпортило нам настроение(приехали из Московских новостроек, хотелось отдохнуть от шума и пыли!)где-ремонт на ресепшене и всем 2-ом этаже основного корпуса, монтаж козырьков над входами в номера, замена ключей от номера на пластиковые карты(всё происходило в послеобеденное время и мешало ребенку спать!). Для меня было важно питание для маленького ребенка-чтобы все чисто и аккуратно, еда свежая и проваренная. Специально для маленьких в детском уголке на обед и ужин есть свежеприготовленные пюре из овощей, курицы и риса+для более старших гарниры, десерты и несколько вариантов основных блюд. Мамы с маленькими детьми меня поймут!Скоро собираемся опять в этот отель.

З.Ы. Очень понравилось, что на входе в ресторан висят дозаторы с антибактериальным гелем и гостям, которые заходят, очень вежливо напоминают обработать руки. Анимация днем только на англ. яз, вечером ТИШИНА! Для нас это тоже был большой +. Мы ездили отдохнуть от шума и суеты.

Добавлено 04.09.2014 12:53 1 071 символов в тексте

Добрый день, Марина. Выбираем отель для отдыха в начале апреля, мы тоже с маленьким ребенком. Подскажите, пжл. в апреле там было ветрено? Заранее лагодарна
Все отзывы по отелю (298) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Марина
  • Регистрация: 22.01.2014