Не все хорошо
Сначала о минусах.Выделенный нам на семью из 4 человек номер Фэмели Рум оказался переоборудованным конференц-залом (??!!), естественно без балкона (на полу офисное палассное покрытие, офисный же потолок, шкафы..) В результате 4 особы женского пола утром одевали на пляж не высохшие купальники. Да и кабинетная обстановочка, не смотря на наличие всего необходимого в номере, напрягала.. Периодически доносился какой-то гул из смежного закрытого помещения (напоминало трансформаторную будку..) Хорошо, что была вторая комната конференц-зала, где взрослые и ночевали, а детям шум, похоже, не мешал спать (я бы не смогла и отдых был бы испорчен до-нельзя:..)..Интересно, сколько у них таких номеров? Наверное, они самые недорогие.. Первые 5 дней отдыха ходила на ресепшен с просьбой поменять, -бесполезно. Согласна, отношение на ресепшене равнодушное, если не сказать больше. Не захотела нам помочь ни прекрасная мисс Миретти, ни надменный Амин, никто другой.. Неприятно.Обращались за помощью к русскоговорящей Анне, что-то она пыталась исправить, помочь, но безрезультатно. Я была в этом отеле несколько лет назад, -все было лучше. Вообще, на мой взгляд, отель пообветшал во всех отношениях и нуждается в обновлении, если хочет сохранить статус.
.Уборка номера- не всегда хорошо, волосы на полу остались от прежних жильцов... Обслуживание в ресторане-отлично, персонал прекрасно вышколен, иногда оставляли чаевые, спасибо Магомеду и его помошникам, хорошие ребята, прекрасно обслуживали. Анимация- хорошо, не навязчиво, детям нравились игры в бассейне, танцы и т.д. Из аниматоров запомнились Макс, Марина общительные, отзывчивые. Немного напрягало их стремление заставить отдыхающих непрестанно хлопать во время вечерних шоу (может, от них это требовали?!). Вечерние шоу- хорошо, понравился танец с юбками и особенно вокал девушки (больше всего понравились ее выступления,не знаю как зовут, но спасибо ей,- слушали мировые музыкальные хиты с удовольствием).
Питание- хорошо, на ужине не менее двух мясных блюд, курица,(ланкаширское рагу из баранины до сих пор вспоминаю с трепетом, спасибо поварам!) Вкусные торты и пирожные. Есть выбор чая. В ресторане на пляже обслуживание тоже отличное, закуски хорошее. Вино, пиво ,коктейли нормальные. Соки-не особенно, сильно разведены водой...Не понравилась обстановка и музыка в баре La Luna и то, что спиртное в барах по системе все включено предоставляют только до 12ч ночи, а бары работает до 01ч, -такая вот неувязочка :)
Море, естественно, хорошее. Бассейн, горки понравились, воду хлоркой обрабатывают.
В начале пребывания ,с 24 августа отель был перенаселен, много арабских семей, которые что вели себя...несколько по-хозяйски, например, брали еду вне очереди.
Неприятно, что интернет везде платный, так еще и медленный. У кого айфон 5С - можно подключиться бесплатно, 5- не выходит, на Андроиде тоже не вышло, хотя слышала, на каких-то телефонах смогли.