Vacation as a Family with children in July 2013
14.07.13 - 27.07.13

Отдыхали в Аркадии семьей (я, муж и сын 5л) в июле прошлого...

Отдыхали в Аркадии семьей (я, муж и сын 5л) в июле прошлого года. До этого еще в 2011 году и сейчас едем туда в третий раз. Для мужа и сына главным условием было наличие футбольного поля (футболисты))), мини гольфа и теннисных кортов. Поискав в этот раз что-то новенькое среди других отелей и не найдя ничего, что соответствовало бы этому, решили снова ехать сюда. Отель полностью удовлетворяет во всем, поэтому и отличаемся постоянством.))) Питание, бассейны, взрослая анимация на хорошем уровне. Пляж нормальный песчаный, вход в воду отличный, кто сильно придирается замечает много мусора, но мы на это как-то не обращали внимания. Детская анимация была шикарной в 2011г, там были супер девочки. В прошлом году многих аниматоров как взрослых, так и детских уже не было, жаль конечно, но и новые ребята тоже неплохи. Сын не очень хотел оставаться в мини клубе, поэтому про его работу написать не могу. Понравились рестораны a la carte, были в итальянском (супер) и барбекю (до наших шашлычков ему далековато, но все равно прикольно). Про ресепшн ничего плохого написать не могу - мы были приветливы и наши просьбы тоже выполнялись с улыбкой. Роману большое спасибо за то что учел мои письменные просьбы и был внимателен))). Наверное единственный минус может быть только в том, что стандартные номера не очень большие и не очень новые, но в них проводишь время только во сне, так что можно комфортно жить даже учитывая наличие раскладушки для ребенка))). Советую сюда ехать тем, кто не ищет ленивого отдыха - и днем и ночью программа отеля насыщена и разнообразна!)))

Added: 05.09.2014 15:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 570 characters in the review

17:04 12.09.14
Добрый день, Ксения!

Спасибо за Ваш положительный и информативный отзыв, а также конечно за потраченное время! Ваше мнение очень важно для нас! Мы очень рады, что Ваш отдых у нас прошел на отлично, что Вы остались довольны, что смогли хорошо отдохнуть. Спасибо, что отметили меня и моих коллег в своем отзыве. Похвала туристов - высшая оценка нашей работы.

Ждем Вас на следующие каникулы в очередной раз! Берегите себя и до скорых встреч!

Роман Н.
Guest Relations
Limak Arcadia Golf & Sport Resort
All reviews of the hotel (1 565) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ksenik81 Пыстогова
Izhevsk