Ездила с молодым человеком,отель понравился,заселили сразу...
Ездила с молодым человеком,отель понравился,заселили сразу же в хороший номер,никаких денег мы никому за это не давали.Вид из окна был конечно на соседний корпус,но если выходить на балкон,то слева видно горы,а справа бассейн и море.В номере плохо закрывалась дверь в ванную,чтобы ее закрыть надо было довольно сильно ей хлопнуть и один раз у нас засорилась ванна и раковина,но нам в этот же день все исправили.
Еда в принципе нормальная,хорошие завтраки,есть что выбрать.На обед и ужин конечно в основном еда со специфическими Турецкими приправами. Салаты есть не советую,они прокисшие.В закусочном баре можно покушать картошку,гамбургеры,лепешки с брынзой или картошкой.Мы там вообще раз 6 в день точно ели.
Море конечно только с пирса,у берега булыжники,при спуске с пирса глубина где-то метра полтора.Песок конечно мелкий на пляже,по этому когда мимо вашего лежака кто-то проходит,может слегка занести песочком.
Отличная анимация.Дискотека никакая ,оборудование отвратительное не понятно даже кто и что там поет,соответственно на дискотеке 5 человек максимум,но аниматоры предлагают каждый день за 3 доллара съездить на дискотеку в город.