Отзыв об отеле Turkiz Deluxe Resort Kemer, FUN&SUN ACTIVE Imperial Turkiz Hotel (отель был переименован 01.11.22)
Vacation as a in September 2008
01.09.08 - 15.09.08
- Abstained
4.3

Отель расчитан на людей пожилого,среднего возраста, а также...

Отель расчитан на людей пожилого,среднего возраста, а также на семейные пары с детьми.Молодежи скучновато,анимации нет вообще.Но рядом центральная улица Лиман,дискотеки:Инферно,Аура,Маджи,Арена-в нее вход для гостей отеля свободный.Отель старенький.Персонал вежливый,убирка в номере каждый день,замена белья-через день.В номере все работало-нареканий нет.Питание качественное,вкусное,но немного однообразное.Пляж грязноватый,особенно дно:бензиновых разводов конечно нет,но ни о каких рыбах и крабиках речи быть не может.Галька крупновата,вход в море болезненный,поэтому лучше заходить с понтона.

Талассо центр качкественный, но о-очень дорогой.

Экскурсии лучше брать на улице.Мы брали Памукале(45$) и Кекова(35$) в турфирме Radiant,нам ее посоветовали туристы.Она на той же улице где дискотеки.И не дорого и без проблем.Вообще в окресностях есть что посмотреть-места очень красивые.

Климат очень влажный и жаркий-мне лично не подошел.

Летели авиакомпанией Татарстан-плохо все:задержка рейса на 5часов,долгая подача автобусов и трапа к самолету,по каким причинам в самолете на обратном пути нас не кормили-но даже не это самое неприятное:уже при посадке в ИЛ-86 чувствуется запах туалета,а если билеты достанутся ближе к хвосту самолета,то ощущение будет , что 3часа летишь в немытом туалете.В багаже разбили сувениры,хотя все бирки весели,и вещи были хорошо упакованы.Регистрация в Казани проходила очень медленно с соотвествующим хамством,так что 400 человек в футболочках тряслись почти 2 часа от холода в зале,где не намного теплее чем на улице(ночью было +10).

Added: 23.09.2008 15:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 568 characters in the review
All reviews of the hotel (276) Previous rate Next rate
Agnia