Замечательный отдых!
Всем здравствуйте! Отдохнули замечательно! в Египте были впервые - 11.08.14-23.08.14г. Благодаря отелю Макади СПА отдых начался просто как в сказке) Самый большой плюс это тишина и ощущение полного спокойствия. Перед заселением посмотрели 4 номера - выбрали номер на 2 этаже в видом на море и соседний отель. Персонал хороший со многими подружились) в ресторанах,барах и на пляже оставляли чаевые , нам не сложно им приятно, поэтому всегда были желанными гостями:) На ресепшене дают карту и описание отеля это очень удобно , чтобы разобраться в территории отеля и времени работы 14 ресторанов\баров. Номера красивые, интерьер отеля очень уютный. Вай фай в лобби , а также есть 2 компьютера с которых можно зайти в интернет , мы на компьютере смотрели видео с экскурсии. Работа гида тоже на 5, ездили на экскурсии остались довольны.
Советую 1. бар Infinity Pool там можно вкусно перекусить в течение дня 2. Ресторан а-ля карт Азиатский 3. бар Loung - вкуснейшие коктели и замечательные официанты 4. Дайвинг - это самое лучшее что с нами произошло за время отдыха)
Многое писали о Макади СПА повторяться не буду, в общем у нас хорошие впечатление от отеля и отдыха в Египте:) Самое главное это красное море и хорошее настроение! Если есть какие то вопросы пишите - отвечу) Спасибо)
Скажите пожалуйста,как работал кондеционер в номере.
Планируем поездку в этот отель в начале октября. Подскажите, пожалуйста, по площади все номера одинаковые и во всех ли такие большие террасы/балконы, как на большинстве выложенных фото. Какой предпочтительнее этаж? Есть ли необходимость записываться в а-ля карт рестораны или достаточно тех, которые на территории Makadi Spa? Ездили ли Вы на какие-либо экскурсии, и, если, да, то куда и где понравилось?
Спасибо.
Записываться в а-ля карты с 15:00 до 18:00 в баре Loung , напитки в этих ресторанах платные, нам хватило мы несколько раз в азиатском были, еще советую Ливанский ресторан он в Гранд Макади там записываться нужно в самом ресторане в 15:00. Ездили в Люксор в эту экскурсию входит : храмы и долина Фараонов,по Нилу плыли до острова где бананы выращивают,в пустыне были в 2х гробницах - стоит если первый раз в Египте съездить 89$ на одного. Самые лучшие экскурсии морские - брали прогулку на яхте : 2 раза плавали в открытом море с маской и трубкой плюс посещали остров Оранжевый -88 $ на двоих . Но Самая лучшая для нас оказалась - дайвинг, море просто замечательное и очень интересно - 55 $ на одного ! В следующий раз в Египте только на дайвинг будем ездить и отдыхать в отели)
Вы пишете. что посмотрели на выбор 4 номера. Это работник ресепшена сам вам предложил?