Снова в Летунии , очень хороший отдых
Отдыхали в Летунии в августе 2014 с 5-15 , прошлый раз в 2011. Как-то запал он в душу тогда, захотелось вернуться. У нас было оплачено два стандартных номера в бунгало или анексе. Нас 6 человек, мы с мужем, 2 детей и две наших мамы. По приезду оказалось, что номеров в бунгало нет, только анекс. Но на ресепшене была Татьяна, я ее помню по прошлому путешествию, узнав что мы не в первый раз, сказала, что на сутки в анекс, а на след. день в основное здание переселят. Какой же замечательный номер нам дали, на 1 этаже - 1153, семейный, большая гостиная с кухней, столом и диваном, два санузла, две спальни. Огромное спасибо Татьяне!
Многие пишут про плохую уборку, наверное, все зависит от человека - уборщицы. У нас убиралась замечательная женщина, с утра, меняла полотенца, мамам каждый день свежие халаты, на кровать клали по доллару, так она и постельное меняла каждый день, ковер пылесосила и полы мыла, даже на балконе чистота была. Один день у нее был выходной, так убиралась другая, вот это небо и земля...мы даже не сразу поняли, что уборка уже была. (только кровать застелила и стулья задвинула).
Про питание написано много, оно очень хорошее. Хочется поблагодарить за борщи, кот. давали в обед. Сын без супа вообще не может, а пюре не ест, так борщ с удовольствием ел каждый день и проблем с животиком не было. Хотелось бы, несколько пожеланий в питании, которые были в других посещенных отелях:
что бы на завтрак пекли блинчики, а не только оладьи. Омлет, делали хотя бы на двух сковородках, а то очень долго стоять приходилось.
Может, мне показалось, но практически все мясо и рыба были на гриле, от этого с 12 часов над бассейном стоял сильный запах.
Почему сразу мороженое не давать разных вкусов, а не по часам по очереди?
В этом году официантов приходилось очень-очень долго ждать. Уже и покушаешь, а они только вино несут.
И в баре у бассейна работа бармена не очень понравилась. Они как будто не видят русских. Было несколько случаев, стоишь в очереди, а они перескакивают на немцев или других иностранцев. Зато в баре основного корпуса очень внимательная девушка-бармен. Потом только там и брали напитки.
Много разноцветных шезлонгов на пляж - всегда были свободные места, в любое время.
Но у нас в этот раз была неприятность - заболели дети, температура, на горле белые точки. Ездили по страховке в госпиталь Белека, сказали вирус такой, деток там много было. Три дня выпали, дети сидели в номере, лечились. Благо, нас было 4 взрослых, по очереди были. Еду с ресторана брали в номер, просто предупреждали официанта, кот. стоит на входе. Несколько раз заказывали рум сервис.
Анимация - самая лучшая! Ребята такие молодцы, очень интересные спектакли, игры в бассейне. огненное шоу - очень красиво! Даже не нужно никаких привозных актеров. Сын до сих пор вспоминает бегемота "акуна матата" , так ему понравился этот аниматор, он же султан, банкир. Иногда была живая музыка на площади. Единственный неприятный момент был в детском клубе. У меня дочери 11 лет, она пришла туда, там дети танцевали, так аниматор посреди танца при всех остановила ее и сказала, что ей нужно идти в тинэйджер клуб. Пришла туда, там оказались девочки старше, моя самая маленькая, тоже не по себе ей. И больше никуда не пошла.
В спа центре, по сравнению с другими отелями очень ненавязчивые сотрудники, это большой плюс. (Мы потом переехали в другой отель, там стеной стояли и с пренебрежением относились, если спа не брал) И я вспоминала Летунию... ментоловая сауна - супер! За косички дочке запросили 170 долларов, мне показалось это уж очень дорогим и впервые не сделали!
Особенно отметить- очень удобный вход в бассейн, что можно не опасаться, что ребенок случайно забудется и упадет в воду.
Брали машину в Пегасе на сутки, 70 дол, ездили в океанариум Антальи (взрослый 35 дол, дет - 27), на водопады (2 дол взрослый, дети -1 ).
Спасибо Летунии за отдых, с удовольствием снова через год-другой посетим этот отель.
Семья Летонии, благодарит Вас за проведённое с нами время , мы признательны ,
что Вы нашли время поделиться Вашим мнением о проведенном отпуске.
Мы искренне признательны Вам за ваши добрые пожелания.
Ваши отзывы помогут нам узнать, как мы сможем повысить качество обслуживания нашего отеля в будущем.
Будем рады приветствовать Вас снова, Благодарим Вас за выбор отеля Летония.
С Уважением,
Gamze Teksen,