Vacation as a Family with children in April 2013
26.03.13 - 06.04.13
Gratitude

Отдыхали семьей из 3-х человек. 10дн.Отдыхали по путевкам...

Отдыхали семьей из 3-х человек. 10дн.

Отдыхали по путевкам от работы.

Отель сами не выбирали. Но отель оказался хорошим, даже очень.

Отель очень понравился. Номера и уборка-все ок. Питание в ресторане шикарное (особенно крабы/лобстеры ...ммм) , правда у нас были только завтраки и ужины. В обед ходили за территорию отеля, на автозаправку, там есть Subway.

Океан обалденный, медузы были частенько и жалили нас. Но они очень маленькие , коричневые, гид нашей группы сказал, что это даже полезно!

Очень много на выходных было арабских семей с женами и детьми. Для них даже отдельный ужин устраивали около бассейна. Только в выходные надували 2 батута для детей

Рядом есть еще один шикарный отель, в нем есть магазины - ювелирный, обувь-одежда, а с другой стороны просто песок и пустыри. Там как раз было очень интересно наблюдать за рыбаками, как они переплавляли свой огормный в сетях улов в кузов машины. Собиралась толпа зевак.

Брали экскурсию на катере в Оман. Незабываемые впечатления.

Далее наша группа перебралась на 4дня в Дубаи, в городской отель. Ну а там уж только шоппинг)))

Ротану вспоминали постоянно и хотели еще вернуться, тк Дубаи нас приятно выматывал обалденными экскурсиями, знаменитыми небоскребами и конечно же шоппингом.

• питание
  • пляж
  • территория
  • особо не придирались
Added: 07.09.2014 18:01
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 259 characters in the review

All reviews of the hotel (388) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Альбина
Noviy Urengoy