Твердая четверка.
Отдыхали семьей вчетвером, мы с женой и два старших сына подростка, с 26.08.14 по 06.09.14г.
РАЗМЕЩЕНИЕ.
Приехали в отель рано утром, в начале седьмого утра. Как уже и писали другие туристы, ночной портье предлагает раннее размещение за 30 $, мы отказались оставили свои вещи в камере хранения и спокойно пошли завтракать, а потом на море. После обеда в 14.00 подошли к рецепшену и спокойно получили ключи от своих номеров. Кстати изначально брали тур на два отдельных номера, а ночной пытался нам всучить один большой "фемели", от чего мы вежливо, но достаточно твердо отказались. Номера получили хорошие в двух разных бунгало, один номер был напротив детского бассейна, на втором этаже с отличным видом с общего балкона на вечернюю анимацию. Кстати в номерах телефоны и можно бесплатно звонить из одного в другой набрав цифры номера.
ЭКСКУРСИИ.
Независимо от времени, когда вы приехали в отель вам обязательно назначат встречу в первый день приезда с отельным гидом. Для чего это делается опытные туристы знают, а вот для остальных я объясню. Отельный гид кроме того что смотрит ваши туры, страховку, трансфер обязательно будет вам втюхивать экскурсии, учитывая что вы только приехали и еще не знаете цен на них, то чаще всего и покупаете сразу за дикие цены, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Даже возле отеля, что справа, что слева достаточно много агентств, которые продают экскурсии В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ. Просто прогуляйтесь мимо агенств, они все дают буклеты и сразу могут написать цены на экскурсии. Лично я покупал экскурсии у крупного турецкого туроператора "Гинза тревел", они находятся немного подальше от отеля, с левой стороны. Местные мелкие операторы "косят" под своего старшего брата и на стеклах турагенств пишут слово "Гинза", но должно быть написано именно "Гинза тревел"
ТЕРРИТОРИЯ.
Территория отеля меня вполне устраивала, два основных корпуса, как я понял с номерами "фемели" и семь двухэтажных бунгало с двухместными номерами. Кролики бегающие по территории отеля очень нравились детям, нормальный бассейн с двумя водными горками. В общем все устраивало.
Анимация.
Аниматоры молодцы, скучать не дают ни днем ни вечером. Один из главных больших плюсов отеля.
ПИТАНИЕ.
Я не особо привередлив к питанию и отсутствие говядины и свинины меня не напрягало, вполне устраивало наличие рыбы и мяса курицы в обед и ужин. Вот завтраком я не всегда был доволен. Дети ели хлопья с молоком, жена кашу. Меня это не устраивало, хорошо когда был омлет, но вот когда его не было, то надо было стоять в очереди за яичницой, что я лично не люблю. В остальном питание хорошее, голодными никто не остается, на обед и ужин всегда выбор разных пирожных, очень вкусных, но к сожелению вредных для фигуры. Из фруктов только арбуз в обед и ужин, два раза давали яблоки, попробуйте обязательно очень хорошие.
ПЛЯЖ.
Это главный большой минус отеля. Мы вставали рано и в 8.00 часов утра были уже на пляже, поэтому у нас все было окей, а вот кто вставал поздно и приходил не раньше 10.00, то у них были проблемы с поиском свободных лежаков. Пляж очень маленький и если отдыхающие приходят после 9 часов утра, то уже лежаков им не достанется, да и в море мы купаемся почти как селедки в бочке, но выход из этой ситуации есть, иначе мы не русские туристы. Во первых с левой стороны от нас расположен пляж "пятерки"на которой постоянно много свободных лежаков и если вы достаточно смелы, то можете пройтись по берегу влево на 20-30 метров и потом смело заруливать на свободные лежаки.
Если вам все таки не хватает смелости на подобные действия, то есть второй вариант. Если пойти с нашего пляжа на право и пройти два пляжа отелей "Лимра" и "Дайма" то вам откроется КИЛОМЕТРОВАЯ !!!! БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ абсолютно свободная от отелей и отдыхающих с чистейшим морем, там кстати отдыхало постоянно несколько семей из нашего отеля, минус только один там нет лежаков и матрасов, зато свобода и простор!