Хорошая, тихая, спокойная трешка на берегу моря!
Общее впечатление от отеля чуток потрепанный. Косметический ремонт не повредил бы. Так как я на минусы не обращаю ни когда внимания, потому что я еду, с положительными эмоциями на море. А Придратся можно ко всему и всегда!!!
на что я обратила бы внимание управляющего отелем: это униформа персонала-особенно барменов и официантов, должна быть чистой, и не рваной. Тарелки если отколотые края, выбросите, не позорьте отель-на этом вы не экономите!. Замените матрацы и зонтики на лежаках на новые!!! - вид пляжа и вид территории около бассейна очень сильно поменяется в лучшую сторону.
и Сделайте одного аниматора для детей_хотя бы на минут 30-40. для минидиско. детям этого достаточно будет!!!
Номер обычный с КД, но без холодильника (хотя он и не нужен). Питание- выбор есть всегда и еда качественная. Пляж 2 минуты, маленький, но свой с лежакамии зонтиками. Если пройтись дальше 5 мин, будет городской пляж. лежаки зонтики бесплатно и всякие прокаты есть. Но мы ехали за морем. и оно там было замечательное.
Экскурсию советую к черепахам -она самая близкая там и интересная!!!
Сам курорт не тусовочный (так это поселок рядом с Бодрумом) семейный отдых, тихо без дискотек.
30 долларов стоит такси туда и обратно до Бодрума-вот там ночная жизнь кипит. Весь бомонд Турции отдыхает и тусуется там))
ну как то так.
Отель соотвествует своей цене и качеству!
И еще был минус - уборщица после уборки каждый раз оставляла открытым балкон. Мы на целый день уезжали на экскурсии, возвращаемся - балкон открыт, номер на первом этаже, причем выходил он в сторону стены, где особенно никто не ходит - прямо приглашение - залезай в номер. Жаловались на рецепшн. Один раз закрыли, а потом опять оставляли открытым.
Поспрашивала у русских отдыхающих - у кого были номера рядом (про балкон не говорила из соображений безопасности) - с полотенцами такая же свистопляска, а у кого номера были в другой части отеля - там по поводу уборки никаких нареканий - все чисто, полотенца меняли регулярно, крутили лебедей. И это при том, что мы оставляли чаевые, а те люди даже не заморачивались этим. Вывод: нам не повезло с уборщицей наших номеров.