13 комментариев
30.08.14 - 07.09.14
- Не рекомендую отель
4.7

обратите внимание!

Впечатление о пребывании в отеле до последнего дня было замечательное: прекрасное море, уютная территория, очередей в ресторане нет, всегда есть свободные лежаки на пляже - в общем, для четырехзвездочного отеля - выше всяких похвал, долго не могли понять, почему за такую умеренную цену - и такой сервис? ПОНЯЛИ В ДЕНЬ ОТЪЕЗДА, ПРИЧЕМ ЗА 5 МИНУТ ДО ПОДАЧИ АВТОБУСА (хотя находились на зоне рецепшена в течении 30 минут до этого) - нам выставили счет за пользование минибаром в номере! Минибаром, которого и в помине не было!!! Это видел носильщик, который доставил багаж в номер, в чьем присутсвии мы прверили работу всех электроприборов в номере, он лично открывал холодильник, в котором абсолютно ничего не было! Впоследствии мы клали в него напитки, купленные в DUFRY, прохладительные (2-литровые! прохладительные напитки и фрукты, купленные в городе), но при отъезде из отеля мальчик-арабчонок, убирающий номер, настаивал, что ежедневно открывал холодильник и видел наличие минибара в нем!!! Сложилось впечатление, что в отеле работает целая организованная мафия, которая греет друг другу руки! Носильщик почему-то не помнил, как он нас заселял, хотя при доставке багажа он долго не выходил из комнаты, настаивая, что врученный нами доллар - слишком мало, ушел очень озлобленный столь малой мздой, мальчик-уборщик утверждал, что видел пакеты от чипсов из минибара и посуду от напитков. На наше гневное возмущение от столь бессовестного вранья безвинно хлопал глазками. Администраторы на рецепшене тыкали нам бумажкой (квитанция) с перечнем выпитых и съеденных продуктов, в квитанции - перечень этих прдуктов и номер комнаты, при этом даты никакой не стояло, подписей тоже не было! Представитель Тез Тура. который нас должен был забрать в аэропорт, по прошествии 40 минут выяснения ситуации, вежливо извинился, сказав, что его ждет полный автобус с туристами, и сказал, что уезжает, предложив заплатить по счету и не тратить нервы. Но это же не справедливо платить за то, чем не поьзовались!!! Мы остались, настаивая на том, чтобы вызвали туристическую полицию, автобус уехал, администраторы с любопытством наблюдали за на нашей реакцией отъезжающего в аэропорт автобуса! Они ждали, что нервы сдадут и мы отдадим деньги ни за что! Через минуту после отъезда автобуса они же сами поймали такси, оплатив проезд и загрузив багаж, прлепетали какое-то подобие извинений и отпрвили нас во-свояси. Короче, чистой воды запланированная психологическая обработка!!! Короче, наш отдых был испорчен насмарку, а это был практически медовый месяц ( накануне было сделано предложение), благо. что это было в конце отдыха. Администрация отеля! примите меры, подобную ситуацию мы видели в середине нашего отдыха, молодая пара тоже доказывала при отъезде, что минибара у них в номере не было, они ни чем не пользовались, молодая девчонка в прямом смысле рыдала, доказывая этот факт! Жаль, что мы не вмешались в их ситуацию, возможно тогда и с нами этого бы не случилось.

Добавлено 08.09.2014 23:25 2 960 символов в тексте

Ну и кто теперь подскажет что же делать с минибаром,чтоб не испортить отдых?
Мы от минибара отказались.При заселении холодильник был загружен,утром подошли на рецепшен и отказались, по приходу с пляжа всё было пусто,при выезде проблем не было!А по поводу наглости местных жителей Вам ещё повезло что столкнулись 1 раз за 5 минут до отъезда.Мой отзыв к сожалению удалии я там тоже упоминал о их "вежливости"
Спасибо за отзыв! Это просто 3.143дец!
Для себя мы сделали вывод, что лучше сразу при заселении в номер отказаться от минибара (знали бы мы, что он должен быть в наличии!), потому что теоретически они могут втюхать, что пополняли минибар ежедневно, а это сами понимаете - стоимость минибара, умноженное на количество дней пребывания в отеле
У нас с минибаром не было никаких проблем. Отдыхали с 26.08-05.09.2014г. при заселении минибар проверил носильщик там стояло 2 полторашки воды, 3 "сока", спрайт, кола, фанта, пиво и чипсы. Каждый день Али (уборщик) заглядывал в холодильник, за день до отъезда он заглянул и сверил все даты на пачках. ( мы взяли 1 воду, пиво,Ю чипсы и 1 сок) В день отъезда нас спросили на ресепшене что мы брали из минибара, мы сами перечислили и они с наших слов выписали нам квитанцию... никто даже не проверил все мы назвали или нет... Самый надежный вариан, если вы не хотите пользоваться сразу в момент заселения отказаться от минибара, чтобы они подписали ваше заявление об отказе.
Ребята! Всем огромное спасибо за рекомендации! Кто подскажет, где вкусненько и дешево попробовать морепродукты и как туда добраться.Спасибо
Если хотите уж совсем дешево - направо от отеля в 15 мин ходьбы (или на такси) есть рыбный рынок. Идти лучше с утра. в это время они подвозят товар. Мы брали королевские креветки и лангустины. Килограмм - 100 фунтов (примерно 15$). Там же при нас их приготовили - запекли в фольге с томатами и перчиком, упаковали в контейнер. Потом на пляже с удовольствием их уговорили. А так, поскольку это центр города - там полно ресторанов, рабных в том числе
Спасибо! Рынок это за кольцом, где Русалка и за Мариной, если рассматривать по карте
Да, за Мариной, возле огромной недавно отстроенной мечети
Едем вдвоем с подругой.По городу вдвоем гулять можно без опасения?
Ну насиловать Вас не будут!!!Попытаются уговорить!А если серьёзно то мы сделали вывод за покупками лучше ходить днём народу не много и сторговаться на много проще!!!

Я с Вами согласен,но думаю это даже для них ффф! А вообщем народ мы ездили в Каир и Луксор(путёвки брали не у ,,,,,,, с кем приехали!Гиды были класс и доброжелательные и помогали во всём,нам всё понравилось!Да и на улице да есть хамьё а есть и очень даже приветливый народ!!Всё зависит от воспитания!
Мы пытались отказаться три раза мини бар принципиально не выносили, пока не сказали Наташе девушка , что сидит напротив рецептена . Спасибо ей , помогает и словом и делом. Посетить рыбный ресторан налево от отеля мин 10 баракуда от15-35 подешевле, направо стар фиш, но в нем будет готовы к жестокой торговле за чаевые . По Прайсы 10 процентов а просит 20 и торгуется насмерть))). А так вкусно не дорого супы от25-45. Прямо напротив фиш хаус еще дороже
Все отзывы по отелю (742) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Любовь Кричевская
Одинцово