Отзыв об отеле Otium Park Club Akman (отель был переименован 01.12.22)
Vacation as a C маленькими детьми in August 2014
25.08.14 - 02.09.14
Gratitude

НЕ ПЛОХОЙ ОТЕЛЬ!НО КОМАРЫ!! Берегите детей!

Отдыхали с 25 августа по 2 сентября. Заселение прошло нормально,так как приехали уже поздно ночью. Отдыхали с дочкой вдвоем,впринципе не плохо! Отель тихий и очень зеленый! Номера мне лично не понравились,старенькие такие и убирали не очень хорошо. Разнообразие в еде присутствовало более или менее нормально (очен вкусная выпечка). Единственное,что точно понравиться- это море!!! Вода просто не обыкновенная!!! Чистая,прозрачная!!! Короче море не подвело,здесь! Дочка в восторге от аниматоров,очень внимательные и веселые ребята! с ними не скучно! Вечеринки классные! Но побольше надо музыки турецкой не Стаса Михайлова))) его и в России хватает. А так для первого раза,нам понравилось,но в этот отель не поеду больше! хочу другие посмотреть (уже парочку присмотрела). Кемер красивый! так же брали три экскурсии (одну у гида) обошлась в 70 долларов (очень дорого). Две остальные у Марины(как выходите на рынок напротив спросите её,она вам все подскажет и расскжает) у неё намного дешевле!!! Экскурсии понравились!

Added: 09.09.2014 09:57
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 015 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 042) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Таисия Свирина
Ryazan