Пока хуже не встречали...
Отдыхали 2 года назад. Сейчас снова подбираем отель, ради интереса зашел на Сумелу, поразился кол-ву хороших отзывов. Понравится может только очень не притязательным туристам, первый раз выехавшим за рубеж.
Предложенные номера в старом корпусе вызвали острое желание вернуться домой...На нижних этажах, где "ручей" - сырость, мебель и обстановка номеров - убитые. Номера в "новом" корпусе мизерные, убогие.
Столовая без кондиционера, посуда грязная, из мяса только соя, на завтраки каша и яйца в крутую.
Пляж очень маленький, без специальной обуви не войти. Анимации нет. Персонал ленивый и высокомерный, отношение к туристам пренебрежительное. Даже за дешево не советую ехать, удовлетворения от отдыха не получите.
Анимация скучная. Персонал разный. Есть высокомерные, но это их проблемы, а есть и доброжелательные. Админ улыбчивый, добрый, всегда помогает.
Я, конечно, от Турции ожидала большего. В Крыму мне было лучше.