Vacation as a With family in August 2014
01.08.14 - 31.08.14

Отель для очень богатой и взыскательной публики без детей.

Наконец-то в Белеке появился достойный конкурент Maxx Royal. Правда, в самом отеле от подобного сравнения открещиваются, хотя и зря: концепция и уровень сопоставимы, да и когда тебя сравнивают с общепризнанным флагманом, это комплимент.

Сразу оговорюсь: в Регнуме не отдыхал. Хотел бы, но отель отказался нас селить 5 человек (из которых 2 маленьких детей) в 2 комнатный 70 м (!) люкс. Такая у них концепция. Поэтому пришлось просто приехать к ним в гости из любимого Maxx Royal с check visit. Нас любезно встретили, провезли по отелю, все показали, угостили кофе с пирожными. Вероятно, после проживания какие-то акценты сместятся, но тем не менее, вот что увидел взгляд опытного турковеда и родителя (!)…

Плюсы.

Без вопросов – честный deluxe:

1) Пляж с привезенным белым песком, обслуживание на пляже, полотенца без карточек. Большая зона пляжа с газоном. Да, от моря идти не менее 5 минут до корпуса, но есть багги. Насколько это удобно – не знаю.

2) Большой ресторан, большая выкладка, много места. Очень большой плюс – меню на каждый день меняется, в Maxx Royal такого нет

3) Интерьеры, номера, территория – на соответствующем уровне. Бросилось в глаза, что на территории вилл практически нет зелени, видимо, не насадили еще.

Минусы.

Ну, как, минусы… Кому как. Сложилось впечатление, что отель НЕ приветствует отдыхающих с детьми. Нет, конечно, детская инфраструктура получше, чем во многих других «детских» отелях, но как то все не очень продуманно (по неопытности или сознательно) и не очень удобно… Поясню:

1) Про невозможность заселиться 5 чел написал.

2) Детский клуб БЕЗ детского ресторана. Это ОЧЕНЬ неудобно: т.е. на обед ребенка надо забирать (в MAXX Royal их можно сдать на целый день), а если он в процессе игры захотел перекусить, то надо с ним уходить из детского клуба, ловить багги и куда то ехать покушать.

3) Везде (бассейн, основной ресторан, холлы) есть зоны, куда вход детям запрещен. Как это объяснить ребенку – непонятно, да и сам себя чувствуешь ущемленным слегка.

4) Детский уголок в основном ресторане очень маленький, в час пик там будет давка, но, думаю, они это сами поймут и исправят.

Цены.

Это самое интересное. Отель еще не запустился официально, поэтому в 2014 году работал с большим дисконтом. На следующий год цены вырастут (цитата: «ну уж точно до уровня Maxx Royal»). Обольщаться не стоит: Maxx Royal даже при своем текущем ценнике продан под завязку. Уверен, и на Регнум клиентов хватит и рост цен будет очень серьезным. Соответственно, отель перестанет быть таким доступным, как в этом году, и тут уж каждый сам будет решать готов он за него платить столько или нет.

Added: 09.09.2014 16:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 625 characters in the review

12:06 12.09.14
Добрый день Павел,

Для нас очень важно получать такие замечательные отзывы.

Мы в первую очередь стремимся быть на заявленном уровне, и конечно же радовать наших гостей снова и снова.

Будем рады видеть Вас в следующий раз.

с уважением Светлана Алпакгир
Уважаемая Светлана,
А Вам не кажется что 2 одинаково написанных варианта ответа на все отзывы немного смахивают на формализм? Вы ж просто их чередуете! Вы сам отзыв то читали?
Согласна с отзывом. Мини-клуб не сильная сторона этого отеля.Все остальное нам оч понравилось!Мелкие недочеты,в принципе,присутствуют в каждом отеле...
All reviews of the hotel (127) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Павел
Sign up: 05.09.2014