Отдыхали в отеле с 25.08-07.09.14 г. в Турции четвертый...
Отдыхали в отеле с 25.08-07.09.14 г. в Турции четвертый раз,выбирали отель по отзывам,отзывы были большей частью положительные,но на самом деле все оказалось не так!!!
С размещением проблем не возникло,заселили быстро,в номер с видом на бассейн.Номер убирали каждый день.Вроде все хорошо,НО....
Что касается "РЕСТОРАНА",можно сказать следующее,посуда грязная,чтобы выбрать тарелку,надо 10 штук перебрать,скатерти грязные,официанта для уборки стола нужно бесконечно ждать,еда ОДНООБРАЗНАЯ,из сваренного в понедельник томатного супа могут его же переваривать один и тот же до пятницы,добавляя в него разные ингредиенты!!!Один раз был протухший подлив с фаршем,иногда оставались голодными,особенно в конце отдыха,когда уже просто страшно становилось от вида не недожаренных яиц КАЖДОЕ УТРО!!!
ПЛЯЖ весь в окурках,стаканах,лежаки в хаотичном порядке,матрасы грязные,залиты за все время ни одной уборки не было!!!
АНИМАЦИЯ. Безусловно понравится тем,кто любит ночную пьяную жизнь, только в таком состоянии можно считать,что анимация супер!!! В течении дня анимация хоть и проводит какие-то мероприятия,но были моменты,когда они вели себя безобразно,могли столкнуть в бассейн человека,который этого и не ожидал и не всем это нравилось,хотя примерно 70% отдыхающих русские, аниматоры по-русски знают три слова чао!бай!пока!,из их объявлений по радио нельзя понять,чем нужно сейчас заниматься,понимаешь только по времени,со второго дня прибывания,какое мероприятие грядет!Днем шатаются пьяные и грязными (сразу можно было понять,кого из аниматоров завтра с утра не увидишь!!!)Если на пирсе затевалась "грандиозная" вечеринка,значит вечером свет погаснет 10 раз!Хотя,возможно ночью они показывали свое мастерство одиноким женщинам!Оценка анимации - 0.Следует поучиться у других отелей!
Желания вернуться в этот отель НЕТ!!!
При это реально бегают 3 взмыленных "не робота", а по центру столовой стоят три таких же менеджера - нифига не делают - наблюдают за процессом - хвастаются друг перед другом своими телефонами. Я к одному подошел и попросил, чтобы кто-нибудь все же убрал со стола. Так он гордо отказался: "I'm BOSS!"
И не надо тут рассказывать про мелочи жизни. Почему я вместо отдыха должен сидеть с детьми рядом с горой грязной посуды, бегать и уговаривать людей выполнить их работу. Трудно этим боссам организовать дополнительных "не роботов"? Раз трудно, то чего обижаться на правдивый отзыв?
Кто Вас уполномочил учить незнакомых окружающих, пытающихся писать правду об отеле, жизни и надоумил обещать, что "жизнь их отблагодарит" если они не будут предупреждать других о возможных проблемах в этом отеле?
+ Вы говорите: "Аниматоры просто суппер. В воду сталкивают только детишек". Я бы убил на месте если бы моего ребенка столкнули в воду. А если бы россияне-христиане знали, что утренняя анимация в 10 утра начинается с мусульманской молитвы, аранжированной под современный мотив. :)
Обычно я пишу: "Спасибо за Ваш отзыв и время, потраченное на него!", но сегодня, извините....
С некоторыми моментами Вашего отзыва я могу согласиться, но некоторые Ваши высказывания, Вы уж простите, говорят о Вашей бурной фантазии.
Желаем Вам всегда только приятных путешествий, положительных эмоции и никогда не ошибаться в выборе мест для отдыха!
PS: специально для mahatm! Иногда я даже рада, что на приходя негативные отзывы, потому что Вы мгновенно даете о себе знать, а мы в свою очередь знаем, что Вы живы-здоровы и у Вас все хорошо!
С наилучшими пожеланиями, Инга - одел по работе с гостями.