Всем привет. Сразу хочу заметить, что могу сравнивать отдых...
Всем привет.
Сразу хочу заметить, что могу сравнивать отдых в данном отеле только с Румынией,Болгарией,Польшей. Никогда до этого не была в Египте.
По рейтингу за отель ставлю 5 баллов, т.к. территория большая, зеленая и уютная. Есть 2 бассейна, в том числе и детский, есть дискотека, площадка для проведения всякий мероприятий, детская площадка с качелями и горками, всё это находится на краю территории и не мешает отдыхать. В отеле большой хол и много уголков с диванчиками для отдыха небольшими компаниями. Номера просторные,светлые, не "добитые", по-крайней мере у нас всё работало исправно. Удобные кровати(а это важно), чистая ванна и плитка на полу :) Большой ресторан, хотя мы ходили и в другой, про который можно уточнить, там более уютно, наверно новее он. Пляж песочный, есть вход в море полностью песчаный, он обозначен, в других местах нужна специальная обувь.
За питание ставлю 4 балла по двум причинам: во-первых очень большая напряженка с фруктами, и уж очень специфические у них подливки и заправки. Как мне сказали отель на 5 звезд совсем не тянет по разнообразию блюд. Мне сложно судить,т.к в других пятизвездочных отелях я не была. Хотя могу сказать,что в некоторых четверках все гораздо круче. Да и послушав отзыв о другом пятизвездочном отеле (мама только вчера приехала), я сделала определенные выводы - еда у нас была неразнообразная. Но не было ни одного дня, чтобы я не ела, всегда можно выбрать!
За сервис я поставила 4 балла, опять-таки только по сравнению с маминым отелем, где все бегали, суетились, приносили-уносили. Здесь такого нет! всё сам! и после третьей просьбы тебе обязательно помогут :) Хамства не было, но особо никто и не напрягался.
Мне очень понравились аниматоры, они постоянно куда-то тянули, постоянно привлекали и завлеками! молодцы! дети от них были просто в восторге!
Еще вот про пляж хотела уточнить! была проблема с лежаками под зонтиками - их не хватало. Только по той причине, что их с самого утра (с пяти часов) занимали якобы, а потом могли и не придти, а другие мучались.
Про солнце не забывайте! я первый раз столкнулась с тем, что ты обгараешь и не чуствуешь этого, а через несколько дней все начинает облазить :) Загар египетский не стойкий!
Я была настроена на пляжный отдых, просто поваляться и поплавать. Очень довольна. Не могу сказать, хотела бы приехать в Sonesty еще раз, но мне понравилось! Там действительно так красиво, как на размещенных фотографиях!!!
Желаю Вам хорошего отдыха! Главное настроение, от этого все зависило!!!