Душевный отель
Отдыхали в Малье в низкий сезон в период майских праздников, поэтому первое время были единственными гостями отеля, что очень радовало. Первым делом привлекли интерьеры: цветной текстиль, спальная зона за деревянной решетчатой перегородкой, зона "мини-гостиная" с уютной кушеткой и туалетным столиком, а рядом выход на отдельный балкон с видом на внутренний двор с бассейном, баром и террасой для гостей, где и подавали завтрак. Очень уютный номер находился на втором этаже.
Малья славится своими барами и шумными дискотеками, но так как мы заселились в самом начале сезона, окрестности были тихими, а атмосфера в гостинице очень домашней. Очень дружный персонал: отзывчивая и всегда готовая помочь Вики на ресепшн, радушная Дебора, отвечавшая за завтраки. Со всеми мы очень сдружились. И даже были гостями званых ужинов в приятной атмосфере и компании.
Надо сказать, что столь непопулярное время нашего заезда очень повлияло на наше впечатление от проживания. Персонал отеля был готов предложить не стандартный набор услуг, а именно то, на что он был способен. Впечатления остались самыми теплым.
Для начала мая более характерен экскурсионный отдых на Крите, чем пляжный. Вода еще не достаточно прогрета для комфортного купания. А на острове есть что посмотреть.
Плюсы:
- песчаный пляж в 3 минутах ходьбы,
- бассейн,
- веранда для завтраков,
- продуктовый магазин - соседнее здание,
- площадки для различных активностей на территории отеля: мини-гольф, детская площадка, настольный теннис,
- прокат автомобилей в минуте ходьбы.
Минусов обнаружено не было.
Дорога к пляжу проходит мимо мусорных баков соседних отелей,так что идти с утра на пляж приходилось сквозь вонь от баков.