8 комментариев
Отдыхал С семьей в октябре 2013
01.10.13 - 15.10.13

Отличный отдых

Отель замечательный! Продумано всё для комфортного отдыха.

В октябре очень тёплая вода и жаркая погода, вечером комфортная температура для прогулок. Пляж отличный, море восхитительное много рыбок целый день проводили с маской за снорклингом. Вечером гуляли либо по территории либо выбирались в центр на такси минут 10 до Наамабея. Отель очень большой, завтраки и обеды происходят в главном ресторане, а вечером накрывают тематические ужины ближе к морю, там делали и мясо на гриле разных сортов, много морепродуктов и японская кухня была, итальянская...вообще каждый вечер нас чем-нибудь удивляли. Сервис превосходный!Понравилось ещё в баре с водопадом. Персонал дружелюбный и всегда готовый помочь.Хороший бар по дороге на пляж)

Номера очень чистые, у нас был с ванной,убирались каждый день. Брали экскурсии в Луксор и по Нилу, прилетели на самолёте в 5 утра была уже температура 42 градуса,потом у меня был тепловой удар ближе к обеду. Всё таки путешествовать по Египту лучше зимой!

Хотелось бы очень вернуться в данный отель)

Добавлено 11.09.2014 08:48 1 037 символов в тексте

Скажите,японскую кухню пробовали?как она у них?платный ли ресторан?
Это в главном ресторане, т.е. если у вас всё включено то он входит в стоимость. Японская-вкусная, там вообще вкусно готовят.
здорово! спасибо за ответ)
Подскажите еще плиз море как,спокойное?далеко ли от отеля?
сама территория отеля огромная, поэтому это будет зависеть где вы будете размещаться))Море шикарное, спокойное. По колено можно зайти песочек(можно с ребенком) а потом дальше коралловый риф . А для взрослых сход по понтону в подводный мир, мы целый день плавали под водой.Я столько никогда в море не проводила времени...Езжайте пожалуй это один из лучших отелей для отдыха в Египте
чем дальше, тем больше склоняюсь именно к этому отелю) спасибо)
15:55 14.12.14
Уважаемая Эльмира,
В первую очередь благодарим Вас за то, что выбрали наш отель в качестве места проведения отдыха и уделили время на написание отзыва.
Mы очень ценим ваше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Нам очень приятно читать ваш отзыв,
Искренне желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся Вы посетите наш отель снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля
Все отзывы по отелю (317) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Эльмира Якшарова
Самара