Отзыв об отеле Novia Gelidonya Hotel (отель был переименован 01.12.17)
Vacation as a Family with children in August 2014
25.08.14 - 06.09.14

Отдыхала в этом отеле с 25.08.14 по 6.0.14 с ребенком 6 лет...

Отдыхала в этом отеле с 25.08.14 по 6.0.14 с ребенком 6 лет. Приехали в отель в 10 утра. В 11 часов мы уже получили ключи (без доплат и нам даже не намекали на то, что надо доплатить) от оплаченного стандарта на 2 этаже с видом на площадку для анимации. Спасибо ребятам на рецепшене за быстрое размещение и учет нашего пожелания (не первый этаж). Дело в том, что у ребенка была температура 39.9. в момент нашего прибытия. Кто-то ждал размещения с 6 утра до 14.

Номер был стандартный во всех отношениях. Меня порадовала просторная душевая кабинка, куда мы умещались с ребенком вдвоем и совершенно не мешали друг другу.

Номерной фонд на 80% выходит на бассейн, где каждый вечер проходят какие-то мероприятия до 23 часов. И если вы планируете ложиться спать раньше, то просите номер с окнами на улицу. Нам такое расположение не мешало, т.к. даже с температурой моя девочка с анимации не уходила до конца))

Уборка. В первую неделю у нас убиралась одна женщина. Убиралась через раз. Потом она просекла, что мы днем с 2 до 4 спим и перестала к нам заходить. Приходилось ее ловить перед обедом и просить убрать номер. Полотенца она нам не меняла. Потом персонал поменялся и у нас стало чисто, полотенца свежие и если они не успевали убрать до тихого часа, то убирали после 4х.

Для кого важно - дают гели, шампунь, кондиционер, шапочки для душа, есть фен, холодильник, сейф платный.

Дорога к пляжу не так ужасна как тут некоторые пишут. Это технический проезд между отелями. Мусорок там ни разу не видели. Там все довольно чисто. Ворота где разгружают ящики с продуктами для отелей. Воняло там от мангалов, которые там мыли. Запах застарелого жира. И воняло не каждый день.

Пляжи в Кемере из-за ограниченного пространства очень плотненько заставлены лежаками. Что в соседнем Кристалле, что в Гелидонии. Только что у нас лежаков меньше. Места нам всегда хватало. И приходили мы на пляж около 10 утра. Для меня при выборе отеля это было очень важным моментом. Любим мы поспать подольше и не готовы в 5 утра занимать лежаки. После 16 часов мест было очень много свободных.

Море отличное, чистое, прозрачное. Рыбки плавают... кусаются заразы когда стоишь на одном месте. Пляжные полотенца платно 2$ сутки. я купила за 1$ для ребенка. лежали на порео.

Ресторан. Места есть всегда, официанты любезны, расторопны, очень быстро убирают со стола после того как кто-то уходил. На еду нет поводов для жалоб. Порадовало большое количество разнообразных трав - руккола, салат, шпинат свежий (был так же тушеный), салата "Корн", укропы, петрушка, мята свежая и еще какие-то травки, названия которых я не знаю. Я в этот зеленый микс добавляла чери, поливала гранатовым или горчишным соусом и наслаждалась жизнью. Арбузы были ну очень вкусные)

Анимация. Вечером было очень весело и интересно. Были или привозные шоу (очень понравилось бразильское шоу и китайские акробаты) или конкурсы. Были 2 вечеринки - вайтнайт (все в белом) и пенная вечеринка. А вот дневная.... Более ленивых аниматоров я еще не видела. Настю народ на утреннюю зарядку ждали по пол часа, а потом она приходила и ее еще и уговаривали провести эту зарядку. Пару раз ее так и не смогли найти и за нее после 30 минутного ожидания проводили мальчики. До нашего приезда даже мини-диско не проводили. Причина - нет детей. Хотя полный отель детей.В первый день моя девочка с температурой 38 пришла на мини-диско. Нам говорят - а она что, будет одна танцевать. И так нехотя включили музыку с задержкой в 20 минут. На второй песне начали подтягиваться дети. Через 15 минут все закончилось. Типа - 5 песен и все. И весь отпуск у Лены было кислое лицо, когда она видела нас. Детская комната одно название. Первый день. Привожу ребенка в 16 часов. В расписании написано - работает с 15 до 17. Ни кого. Даже диджея не было. Вечером спрашиваю у главного аниматора. Ответ. Мы ждем 15 минут, потом уходим. День второй. Привожу ребенка в 10 ч. Ни кого нет. Главный говорит - работаем с 10.30 (в расписании с 10 до 12). И так весь отпуск. Вопрос, зачем тогда вообще писать, что есть детский клуб? Ну а лучше все же на следующий сезон взять других аниматоров. Я первый раз увидела, что аниматоры сидят в баре с отдыхающими бухают. И утром дышат на тебя перегаром и смотрят как на врагов народа.

Отель хороший. Сменится команда аниматоров - станет еще лучше

Added: 11.09.2014 16:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 308 characters in the review

13:52 18.09.14
Добрый день приятно услышить о том, что Вы остались довольны !
Благодарим Вас за отличный коментарий, во - первых благодарим вас за выбор нашего отеля , приятно когда гости
замечают как трудится наш персонал для вашего благополучия , Будем рады снова увидеть Вас у нас в отеле ,
Желаем вам хорошего настроения больше улыбок с уважением всего хорошего.
All reviews of the hotel (1 337) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Ирина
Saint Petersburg