Скромный отель для переночевать, помыться, позавтракать...
Скромный отель для переночевать, помыться, позавтракать, иногда поужинать (брала HB, не жалею, но можно брать только завтраки, если нет ограничения в бюджете-не привязывайтесь к питанию в отеле, оно там на много порядков хуже, чем в любой кафешке в Салоу, а их там миллиард+маркеты на любой бюджет). Посуда в столовой грязная, официанты очень недружелюбные, зачем-то шампанское по утрам. В целом выбор еды очень небольшой, но не голодно.
Шумно вокруг отеля, но это же Салоу :) Шумоизоляция в отеле очень символическая. Супер ресепшн! Не говорят по-русски, но до всего можно договориться :)
От отеля до моря идти минут 10 по улочкам. Ближайший пляж как-то сразу не понравился, через весь променад или прямо по пляжу уходила на дальний, в другую часть Салоу. Море везде одинаково не понравилось: мутно, грязно, г**но по пляжу... (дело не в песчаном пляже). Может быть зависит от сезона? Я была в июле.