Тройка на 5+
Всем читателям- селям). Отдыхала с семьй в августе 2014. Покупали путевки в Минске, читала много, посоветовала отдохнуть в этом отеле менеджер турагенства, прочитав отзывы об отеле- решили ехать именно туда и не ошиблись. Прилетели рано утром- нас встретила девушка на рецепшене, очень вежлива и доброжелательна. Заселили сразу. Номер был прекрасным с видом на бассейн. Просыпаясь каждое утро- были удивлены- т. е просыпались с " петухами" ( отдыхающие нас поймут) - спасибо аниматорам! Позже о них. Значит далее, Номер отличнейший, уборка и замена белья- своевременно. Далее ресторан и питание. Еды хватало всегда и всем- мясо, множество зелени, фрукты- все соответствовало уровню достойной 4. Персонал- вежливый и внимательный. Если говорить о пляже- то необходимо сказать, что находится он недалеко от отеля, море чистое, бар на пляже- небольшой- но очень уютненький. Конечно, на пляже не всегда чисто- но вы же понимаете сколько там людей бывает за день, так что читая другие нехорошие отзывы, хочется спросить
" ребята, а зачем вы выбрали тройку, почему не 5?" Рядом с нашим пляжем был пляж крутой 5, где отдыхали немцы и турки- все тоже самое, только у них в баре были гамбургеры в любом количестве.... то только из сои))))) А так все то же, только за разные деньги). Идем далее. Анимация- 5+. Большое спасибо нашим классным аниматорам- Иришке и Девриму( муж и жена). Веселили по полной программе. Каждый день- конкурсы, игры ( спортивные, развлекательные), дискотеки.... Да уж развлекать нужно уметь! Так вот, проходя каждый день на пляж через крутую пятерку- мы с мужем всегда шутили- посмотри, говорила я_ люди отдали кучу бабла- а там тишина- дети тихо плюхаются в бассейне, молодежь лежит в шезлонгах и молча шарят в соцсетях интернета-ни музыки ни анимации- ничего! А у нас! Любо дорого смотреть и слушать! А участвовать в их конкурсах- просто класс! Да ко всему еще и пара очень красивая! В следующем году только сюда, и друзей своих привезу! Отдых удался на 5 ультра все включено!!!!! Администрации отеля Drop- огромное спасибо!!!!!!