Отзыв об отеле Anita Blue Sky Hotel (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхал в сентябре 2008
01.09.08 - 15.09.08
- Воздержался

Здравствуйте. Перед поездкой почитали отзывы людей, которые...

Здравствуйте.

Перед поездкой почитали отзывы людей, которые отдыхали в этом отеле, поэтому настроились все воспринимать с позитивом) и не расстраиваться по пустякам.

Отель небольшой, территория маленькая, балконы номеров выходят либо на соседние отели, либо на хоз.двор. С нашей стороны под окнами проходила дорожка, по которой возили помои, вечером ребята из обслуживающего персонала на тележке (причем азартно так на ней катались)), а с утра приезжал мусоровоз. Нам то на 3-м этаже еще ничего, а на первом, наверно, было не очень комфортно.

В номере не хватало электрических розеток, в комнате всего 2 розетки, обе заняты - телевизор и холодильник (который работал только когда люди в номере), мобильный телефон приходилось заряжать в туалете, ну или отключать что-нибудь. Сами розетки во время использования приходилось придерживать, вываливались. Очень позабавило расположение выключателей света над одной кроватью, сидя на ней невольно выключаешь свет спиной. Уборка в номере производилась нормально, первые несколько дней даже хорошо. Горячая вода в душе была временами, в основном теплая, а иногда вообще холодная (зависимости от погоды или времени суток как-то не прослеживалось))).

На территории отеля 2 бассейна (один обычный, второй очень маленький для малышей), 2 горки. Горки включали 2 раза в день. Лежаков у бассейна желающим вроде хватало, хотя их и немного было.

Из развлечений: "тренажерный зал" в подвале (4 велотренажера в коридоре); под навесом на улице бильярд (платный), настольный теннис (бесплатный, но надо купить шарики), настольный футбол (бесплатный), есть еще теннисный корт (платный) в кустах за хоз/двором.

Анимация была вроде как через день, на мой взгляд неинтересно. Во время дискотеки или анимации, если находишься в номере, слышно музыку как из нашего, так и из соседнего отеля. Если захочешь лечь спать пораньше, то надо очень постараться. Рядом есть ночной клуб с дискотекой, но мы не ходили.

До пляжа идти минут 10. Сам пляж очень маленький, грязный, повсюду окурки((. На территории кроме Blue Sky еще несколько отелей. Лежаков на всех не хватало, с утра вообще нереально занять, после обеда иногда бывали свободные. Очень много людей (и мы в том числе) располагались прямо на гальке на полотенцах, только мы уходили на соседний пляж (там почище). На пляже не было никаких напитков (даже воды), ни платных, ни бесплатных. Все надо приносить с собой. Море отличное, чистое.

Питание разнообразным не назовешь, но голодным не останешься. Из фруктов почти всегда были арбузы, яблоки, иногда сливы, виноград, апельсины. Всегда очереди за едой, мы приходили уже ближе к концу обеда, чтобы не стоять.

Работало два бара, в одном наливали пиво, лимонад и крепкие напитки (джин и турецкую анисовую водку), во втором (в столовой) можно было выпить вина.

Обслуживающий персонал молодые ребята, ненавязчивые, понравились.

В итоге отель на 4* ну никак не тянет.

Общее впечатление от поездки скорее положительное.

Добавлено: 26.09.2008 04:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 952 символов в тексте

Все отзывы по отелю (808) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Татьяна