Все понравилось
Супер отель. Территория очень большая и красивая.Горки разной высоты.Хорошие бассейны на любой вкус, вход и глубину.
Разместили к 14.00, я была с ребенком, поэтому нас разместили поближе к детским горкам, номер уютный, чистенький, убирали каждый день, кондюк работал отлично.
Питание отличное, всегда 2-3 вида мяса, овощи, очень вкусный рис. Виноград, апельсины, арбузы, финики, бананы.
Анимация шикарная, каждый вечер детям мультики как в кинотеатре, потом пляски с разными играми, затем взрослая анимация.
Отель удачно расположен, если на лево пойти, то придешь в парк развлечений Голливуд, очень круто там, если в лево пойдешь, то на Наама Бэй придешь, улица с кафешками и клубами.
На море идти минут 10-15, ездит автобус каждые 30 мин. Пляж на 4 +, небольшой, только если вправо пойти на пляж другого отеля, то там попросторней.
Очень все понравилось.Еще вернусь обязательно в этот отель.
Привет аниматору Игорю ☺