Нам очень понравилось
Добрый день! Ну наконец-то все чемоданы разобраны, друзья разошлись, можно спокойно написать отзыв ))). В Египте мы были с дочерью (11 лет) первый раз. Отель выбирали по принципу: меньше анимации=меньше нетрезвых сограждан.
Согласитесь, господа, каждый отдыхающий имеет свои цели. Наша была посмотреть всю красоту подводного мира, загореть, отдохнуть и погонять на квадрациклах по пустыне. Ну, по-порядку.
Прилетели в восьмом часу вечера, номер сразу же (без доплат) дали на первом этаже с выходом на бассейн с водопадом. Номер был чистый, все работало сразу. Все вежливо объяснили, как пользоваться сейфом, во сколько завтраки и т.д. Вечером с ресепшина еще позвонили в номер спросить хорошо ли мы устроились. Были приятно удивлены. Что касается персонала, нареканий вообще нет никаких. Отдельное спасибо управляющему отеля за отличную подготовку и контроль за персоналом. Нам улыбались, вежливо разговаривали, всегда откликались на просьбы. Даже при плохом знании русского языка всегда старались максимально проявить внимание. В номере уборка была каждый день. Что касается кухни, дочь была рада, она мясо и дома не ест, а мне не хватало шашлычка, но и то уже в последние дни. Выбор всегда был большой, особенно выпечки. Респект повару!!! Экскурсии брали у Ромы на улице. Он нам с дочерью еще и скидки делал на свои же экскурсии))). Территория отеля небольшая, но очень уютная, радовало наличие трех бассейнов. Мой ребенок был в таком восторге, что не хотела улетать. Нас очень душевно все провожали, даже охрана отеля. Думаю, если полетим зимой в Египет, то только в этот же отель.