Ask a question Add review
Silver status
Отзыв об отеле Koala Beach (отель был переименован 01.01.23)
Vacation as a Family with children in September 2014
30.08.14 - 09.09.14

Прследние новости из Элит

Добрый день всем . Наконец- то добралась до компьютера , что бы написать отзыв . Прилетели в Анталью из Нижнего Новгорода 30 августа , время в пути составило чуть больше 4 часов (летели другим воздушным коридором из - за Украины ) . В аэропорту были в 11 утра . Жара и духота дикая . В самой Антальи жарче градусов на 10 , чем в поселках . Доехали до отеля как обычно за 1 час 20 мин. В Элит Лайф отдыхали в мае-июне и вот решили опять его навестить . Про заселение говорить не буду , т.к. номер дали сразу 214 . Было ощущение , что приехала на дачу к старым друзьям. на рецепции встретила Осджана , Вефа , шефа анимации Юнуса , директора Азиза и конечно же шеф повара. Разобрали чемоданы и пошли гулять по поселку. Хочу сказать про цены в конце сезона . Они радуют . По сравнению с июнем дешевле намного . Про изменения в отеле за 3 месяца ( это для того кто был ) появилась на рецепции русскоговорящая, улыбчивая , обходительная , добрая и очень красивая девочка Айдана . В рядах анимации пополнение . Алена . Ребенок до сих пор вспоминает , когда уезжал очень переживал , что больше с ней не увидится . Про Юнуса уже писала в прошлом отзыве . Все то же огненное шоу , хождение по стеклу . Молодец. . За время отпуска я даже и не видела своего чада . Утро у него начиналось с 8 утра , он шел к Айдане , после светских бесед море и к 10 бегом к Алене в бассейн . Все время проводил с ней до самого вечера . У Алены был выходной , так он очень переживал где же и что она делает . Хочу спасибо сказать персоналу , как всегда улыбчивые , услужливые , что бы не случилось . И конечно же стоит отметить Айкута . Ребенок очень с ним подружился и тоже часто вспоминает . Сложно писать второй раз отзыв , т.к если бы мне что то не нравилось , то второй раз я вряд ли бы выбрала этот отель. Для недовольных хочу сказать ребята читайте лучше и спрашивайте у своих агентов про то место в которое вы собирайтесь . Жутко злилась на туристов , которые сидели и говорили , что они ждали большего от отеля . А что большего ? Тихий , семейный отель без пьяных русских , без драк и бесконечного шума . Море чистейшее в шаговой доступности , лавки , магазины , кафе , дискотеки вот они со ступенек отеля все видно . Про ресторан . Питание улучшилось . На завтрак стали жарить омлет и вафли , на ужин курицу гриль. Не знаю что еще рассказать . Кому что интересно спрашивайте . Спасибо большое всем сотрудникам за хороший прием и за отношение . Надеюсь еще увидимся.

Added: 15.09.2014 16:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 456 characters in the review

Здраствуйте!Едем в этот отель ,хотелось бы узнать как обстоят там дела с пляжными полотенцами.Заранее,спасибо!
Добрый день . Они есть , но под депозит 20 $. Т.е при выезде они вам вернутся . Не теряйте квитанцию. А вообще полотенце можно купить около отеля от 1 $
Cпасибо!
Валентина, добрый вечер! Гостиница 3-ка или 4-ка. На этом сайте идет как 3-ка, в поисковиках 4-ка....
По меркам Турции что 3 , 3 плюс , четыре это одно и тоже. Советую не смотреть на звезды. Читайте отзывы внимательно . Если вас устраивают условия проживания добро пожаловать ....
Подскажите,между пляжем и отелем проезжая часть?
Здравствуйте, Валентина. Как из Чамьювы добраться до Кемера? На сколько это сложно? Ходят ли где-то рядом с отелем маршрутки или автобусы? До скольки? Сколько стоит проезд? Номера маршруток?
ДО кемера добраться очень легко. Автобусы ходят рядом с мигросом ( супермаркет , который открыли в сентябре 2014 ). На автобусах написано направление. В Турции очень дорогой бензин и поэтому такси стоят очень дорого. По цене на билеты не могу сказать . Ездить на автобусе не боло надобности. Да там и смотреть особо нечего. Если нужны экскурсии , то самые дешевые у Руслана . В каком то отзыве из нашего заезда писали о нем .
Спасибо. А где найти этого Руслана?( напишите, если Вас не затруднит)
Здравствуйте! Подскажите, что с wi-fi в отеле? Платный ли и где доступен?
Да,много маленьких тур-бюро на улице,цены в общем-то одинаковые, Но раза в 2-3 дешевле ,чем предлагал Пегас :-) .мы ездили с детьми на рыбалку в каньон-парк от Ginza-trevel, Руслан-сделал нам приятную скидку-все к нему-ссылайтесь на нас и умоляйтето бонусах:-) :-) :-) уу
WI first платный. По моему 10 $за все проживание.
WI fi платный. По моему 10 $за все проживание.
Все турагенства находятся на улочке напротив быка . И еще в самом конце ее находится сток центр шмоток. Кому нужны вещи , все туда. Самые низкие цены.
Пород от вайфай узнаете на рецепшене . Ловит везде на территории отеля . И еще цена идет за один носитель. Пород они вводят сами . Они разные . Лоб бар , номер и бассейн
Спасибо за информацию!!!
Всегда пожалуйста . Рада , если чем то помогла ))))
Валентина,подскажите пожалуйста,деткам там заход в море пологий-не сильно каменистый. И есть ли там какие-нибудь качельки или дет. площадочка. Мы рассматриваем этот отель,но у нас два малыша.) Спасибо!
Для детишек идеальный пляж и заход а море . Сам пляж песчаный , но заход в море метр мелкая галька . Детской площадки на территории отеля нет . Если пройти немного от отеля в сторону старого мигроса ( супермаркета ) , идти по той стороне где бык , там есть парк с качелями . Ради прогулки очень даже можно сходить
Здравствуйте,Валентина! Созрел ещё один глупый вопросик( летим первый раз) ))): Обратный вылет у нас в 19.00. Слышала, что обычно в 12.00 выселяют и снимают браслеты... Как обстоят дела с этим в Elit Life? Разрешается ли потом ( после выселения) пользоваться рестораном, будет ли у нас возможность пообедать?))) Спасибо, что отвечаете на вопросы...
Вселяют да в 12 , но именно в этом отели браслеты и все услуги остаются у вас до отъезда во сколько бы вы не уехали из отеля
Спасибо!!!! Валя, а где- нибудь в самой Чамьюве можно поменять доллары на лиры??? В местном супермаркете принимают доллары или там расплачиваются только лирами?
В местных магазинах расплачиваются всем чем можно и рублями и гривнами и долларами . В мигросе ( супермаркет ) принимают долл и лиры а вот сдача только лирами . Там и разменять можно. Еще есть банкомат если карта сбербанк то комиссиия не берется . Там выдаются по желанию . Хотите лиры , хотите доллары. А вообще лирами конечно дешевле расплачиваться , но не намного. Чуть подальше от отеля есть магазинчики фикс цен ( типа наших макетов ) цены а лира , но если у вас $ они посчитают по курсу и проблем не будет
Благодарю!!! А рыбалка в каньон-парке - это Грин каньон в Сиде на реке Манавгат или что-то другое? Было ли путешествие на яхте по каньону? Понравилось?Долго добирались? Экскурсия заняла весь день? Надеюсь, я Вас не достала?)))) Вопросы лезут и лезут...
Рыбалка есть в двух местах . Мы ездили в грин каньен . М 8 утра до 17. На яхте на маленькой шхуне . Время тоже примерно так же . Все понравилось очень . Если есть дети можно сьездить в дино парк. Динозавры в свой рост и со спец эффект . Что бы не здесь общаться давайте лучше в контакте . Я здесь редко смотрю почту
Отправила сообщением адрес. Если что интересует спрашиваете
здравствуйте Валентина хотим выбрать этот отель едем с детьми такие разные отзывы вот и страшно куда попадем. А горки у бассейна регулярно работают.
All reviews of the hotel (462) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Валентина Кужелевич
Nizhny Novgorod