не для русских!!!
Отдыхали в отеле семьёй, в августе 2014г. При заезде разместили очень быстро, нам повезло, что был расчетный час заезда. Отель состоит из блоков А,В,С,D. Мы расположились в блоке В. В холле здания располагались два мини-клуба со стеклянными дверями и витражами, через которые виднелись красивые игрушки. Наша младшая дочь (2 года 8 мес.)естественно не смогла пройти мимо, и мы решили немного уделить время чтоб она поиграла. Когда зашли туда, нам сказали, что нам сюда нельзя. Мы объяснили, что её оставлять не будем, старшие дочки (16 и 18 лет) поиграют с ней, на что нам резко сказали что клуб не для русских, а для немецких детей. Возмущенные, мы связались с администрацией, на что нам дали ответ, что действительно клуб организован немецкой тур. фирмой, а мы можем ходить в другой клуб. В дальнейшем наш ребенок постоянно проходя мимо плакала (а нам приходилось несколько раз в день пересекать холл). Вечером была анимация, программа "Интернациональный камеди". На сцене амфитеатра сначала появился немец (предсавлен как чистоплотный педант) - гром аплодисментов, затем американец (в адидасе, стильный) и другие национальности были положительно показаны и хорошо приветствовались. В конце представления появляется русский - пьяный, в шапке-ушанке, без зуба и с бутылкой водки. Все хохотали от смеха, кто-то кричал "русская свинья". Это было так унизительно, не передать словами, нужно было там присутствовать. Пришлось снова высказывать претензию в администрацию отеля. В ответ снова тысячу извинений, это была шутка. К сожалению, эти моменты испортили все впечатление о Болгарии и данном отеле, хотя сам отель нам очень понравился.
1. Где поменять деньги в выходные или можно пользоваться евро и рублями?
2. Есть ли бесплатная питьевая вода в номере каждый день?
3. Полотенца на пляже бесплатные или залог?
4. В барах и ресторанах спиртное какого качества и бесплатное ли?
5. Есть ли в номере чайник, стаканы, чай и сахар? Что вообще есть в номере?
Будем признательны за ответы, спасибо)
Про анимацию - подтверждаю, в унизительном свете выставлены только русские (порой хотелось старшего аниматора притопить слегка в бассейне на следующий день), но ведь это действительно такой юмор "у них". У нас ведь пол страны угарает от Задороного и его " ... ну тупые американцы ..." Про выпить больше всех - так это же олл инклюзив (сами понимаете), а первые здесь англичане! Вообще отель отличный, дороговат конечно, но один из лучших на побережье.