Отзыв об отеле Lioness (отель был переименован 01.09.16)
Vacation as a With family in June 2014
16.06.14 - 02.07.14

Назад в будущее)))

Добрый день! Наконец то решила написать отзыв. Ездили с 16.06-02.07 семьёй. Ездили третий раз в этот отель. Не буду писать, что всё нас там устраивало! И что всё очень красиво и зелено! Расскажу только, что мне понравилось, по сравнению с прошлыми годами! Началось моё общение с отелем еще в марте, попросила определенный номер, ответ пришёл с подтверждением! Приехали в отель в 4 утра, а должны были приехать только к 13 дня, поэтому до 14.00 нас поселили в другой номер, но в 14.00 поселили в то, что заказывали. Номер устраивал полностью, балкон большой, вид на бассейн и море! Прошлись по территории в 5,30 утра все было уже чистенько! Посмотрели все изменения! Новая верхняя терраса, довольно таки симпатичная, всё яркое и светлое. Бассейн отличный! Вообще, у нас с Лионессом особые чувства и любовь! Еда: в прошлом году еда была хуже, чем в 2014! В наш приезд была клубника и много черешни. Фруктов оочень много, из нового это киви и грейпфруты. В общем еды много и выбор есть всегда! Порадовало, что каждую неделю был рыбный ужин. Короче говоря, еда мне понравилась! Сладкое я ем мало, но их шоколадный горячий пудинг, я просто обожаю! На завтрак порадовало что есть мёд и огромное количество хороших сыров! И еще один момент, раньше в ресторане, если придёшь не к началу обеда или ужина, сложно было найти столик. Теперь это вообще не проблема. Столики всегда есть. Ресторан разгрузили наличием террасы! Далее; что понравилось.1 Отличный пляж и песок.2 детский мини клуб. С детками занимаются целый день, мы с нашим ходили туда частенько, хоть ему и нет еще 4 лет. 3. Большая сцена. Это где раньше было ее подобие. В остальном, это всё тот же хороший Лионесс. С отличным сервисом, с классными аниматорами.

Итак, если подытожить мой рассказ, могу сказать одно, минусы есть, но они не критичны. Наверно нет такого отеля, где будет устраивать от и до. Но я рада, что наш любимый Lioness из года в год старается делать всё возможное и не возможное! Еще раз скажу о персонале, который там работает не один год! Это просто золотые люди! Если бы я там работала, я бы не смогла адекватно реагировать на некоторые вещи, которые могут предъявлять люди в таких местах. Причем русские они или немцы, не важно! Поэтому, дорогие отдыхающие, имейте совесть и уважение! Будьте добрее! И если вам надо решить какую то проблему, в этом отеле подойдите к персоналу по человечески и вам помогут с большим удовольствием! Не надо думать, что там вам все должны! Да, вы платите за отдых деньги, но надо быть в первую очередь человеком! Не забывайте про чаевые, это не сделает сервис лучше, он там на высоте, но так принято по всему миру! Может тогда мы поменяем стереотипы и нас станут любить больше, чем немцев)))) А вообще, нужно просто ехать с отличным настроением, улыбкой на лице и позитивом! У многих у нас отпуск лишь раз в году, поэтому надо им наслаждаться! Что касается следующего года и отпуска в Турции, Lioness, конечно, всегда на первом месте. Огромное спасибо Сервету, Яшару, Эртему и многим другим.. Как вы нас встретили и проводили, мы не забудем никогда!!!! Не судите строго, я не писатель, описала свои чувства и пожелания.

Added: 16.09.2014 14:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 134 characters in the review

Скажите, а какой именно номер вы просили и почему? Где там лучше разместиться? Мы туда скоро едем. Для меня в плане номера играет роль тишина.... пусть даже вид на степь, ну и чтоб номер был не на самом проходном месте, где 150 человек проходят каждые 5 минут - то есть еще раз тишина.
All reviews of the hotel (734) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия
Samara