Отзыв об отеле Marmaris Sea Center, Grand Prestige (отель был переименован 01.12.16)
Vacation as a With friends in September 2014
31.08.14 - 10.09.14
4.8
  • 5- food

Хороший отдых

Отдыхали с подругами в этом отеле с 31.08 - 10.09)

Отель соответствует своей звездности, очень уютный и домашний! Приехали мы в СанМарис в 8.30 утра, в 9 часов мы уже завтракали, в 10.00 встреча с гидом, который пришел уже в 9.40 и сразу после нее нас заселили) номера комфортные, с видом на море, в номере есть все удобства)

Пляж есть в 100 метрах от отеля, но он городской, нет ни шезлонгов ни зонтов, вход в море каменистый, на этот пляж мы сходили 1 раз, а большую часть отпуска мы провели на пляже Монте бич. Он небольшой, но чистый и вход в море песчаный, что очень удобно. На пляже бесплатные лежаки и зонтики, есть ресторан и прекрасный wi fi, мне очень понравился этот пляж! Бесплатный автобус до него идет от нашего отеля в 9.30 и 13.45. Обратно в 17.00. Пляжное полотенце берите из дома)

Питание хорошее, больше всего понравились ужины)

До Бар-стрита также ходит бесплатный автобус, но можно ходить и пешком 10-15 минут всего)

Персонал вежливый, некоторые очень хорошо владеют русским) Отдельное спасибо менеджеру Бурхану! Всегда в хорошем настроении, подходит, интересуется, все ли в порядке) Подскажет на какой пляж лучше съездить, в какое кафе лучше сходить и где купить сувениры по хорошей цене) Я осталась довольна отдыхом)

Added: 17.09.2014 15:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 246 characters in the review

All reviews of the hotel (100) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Марина
Sign up: 17.09.2014