Отдых для семьи.
Приехали в отель и нам сразу одели браслеты и отправили кушать и после этого нас подержали в холле до 14-00. Рессепщин абсолютно не говорит по русский, так как я говорил по турецкий мне трудно не было. Когда нас заселили номер был чистым, светлым и уютным. В номере была просторная терраса с отличным видом на море. Белье чистое. Но на счет уборки номеров -4 бала, она проста не успевает, я советую поставить еще персонала для уборки номеров.
Питание в отеле можно оценить по высшему баллу +5. Разнообразные блюда. Большое количество мясных, куриных и рыбных блюд. Есть в наличии детские столики и детское питание.
На территории отеля много баров, в которых можно утолить жажду и голод. Но бармены это УЖАС -3. Бармены неприветливые, грубые, с кислым мордой, ощущение, что они покупают напитки из своего кармана и раздают бесплатно.
Территория отеля большая. Очень понравился аквапарк +5. Кому нравится адреналин советую кататься на горках. Особенно на КОБРЕ.
Большой, чистый бассейн можно оценить по высшему баллу +5. Территория отеля чистая. На берегу моря и у бассейна проблем с шезлонгами не было, так их много.
Море, песчанно-гальковый, вода мутная, вход в воду сначала галька, потом песок. Мусор на пляже это категорично не приемлемо, персонал не убирает пляж от мусора, можно оценить на 4 бала.
Аниматоры абсолютно не могут говорить по русский, анимация слабая, развлекать не умеет. Вечерам грустно проходить шоу. Можно оценить на -4 бала.
Контингент отдыхающих отеле, 50% перси (Иранцы), 20% казахи, 10% турки, а остальные 20%.
Но отель чисто семейный, молодняку там нечего делать... Советую семейным выбрать этот отель.
Нам приятно видеть, что Ваш отдых прошел успешно, что Вы получили хорошее настроение и приятные воспоминания.
Целью нашей работы является достижение максимального удовольствия каждого из гостей, которые остаются у нас. И Ваш отзыв, Ваше настроение и улыбки являются для нас наивысшей наградой и показателем результативности работы.
Мы желаем Вам всего наилучшего и непременно ждем снова у нас в гостях.
С уважением, администрация отеля.