Отдыхала С друзьями в мае 2014
18.05.14 - 29.05.14
3.7

Хороший отдых!

Сразу скажу, не люблю писать отрицательные отзывы и не потому что их нет, а лишь потому, что мы сами делаем свой отдых положительным и во всем нужно искать плюсы, не смотря на минусы. Из минусов только грубое отношение девушек с ресепшена по отношению к гостям отеля и уборка номера. Но т.к в номере мы только спали, а с девушками с ресепшена встретились пару раз, то это не смогло омрачить наш отпуск. Отдыхала с подругой 12 дней. Заселили нас сначала в бунгало с видом на забор соседнего отеля, но после долгих споров на ресепшене + 20$ нам поменяли наш бунгало на тот, что мы хотим (заранее прошлись по территории и выбрали наиболее удачное расположение бунгло). Мы жили в старых бунгало. За новые переплачивать не хотелось, а главный корпус вообще не рассмотривали как место жительства, хотелось все же поближе к природе. В итоге из нашего окна вид был на бассейн и апельсиновые рощи. Апельсинов на территории видимо-невидимо. Территория очень большая с массой ступенек и горочек. Но для преодалевания ступенек есть лифты даже на улице. Отель семейный. Много пар с детьми. Молодежь тоже есть, но очень мало. Поэтому молодым будет в этом отеле скучно. Но это в отеле, а вот за пределами отеля масса баров и кафе. Все бары тянутся вдоль променада на набережной. Само море очень красивое, чистое. Песочек. Т.к мы отдыхали в мае, то наплыв туристов еще был не велик. Лежаков было много, столиков ресторане тоже хватоло. Но вот в конце нашего отдыха масса отдыхающих увеличилась, поэтому лежаки приходилось занимать в 8 утра и только потом идти на завтрак. На ужин стоило приходить ровно к началу, дабы занять стол. Но это не проблема я считаю. Анимация веселая. Ребята старились на славу как на пляже, так и вечером в амфитеатре. На территории отеля масса магазинчиков, есть 5 ресторанов. О них рассказывать не буду. Везде вкусно, но долго. Хамам тоже был в нашем отпуске. На территории отеля он на порядок дороже, чем на улице через дорогу. Питание на 5. было много всего кроме фруктов. Но наверное в мае не сезон еще. Поэтому нас кормили только яблоками и апельсинами. В целом отель на 4, но я бы туда вернулась еще разок. Всем удачи!

Добавлено 18.09.2014 20:40 2 136 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 379) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Анастасия
  • Регистрация: 02.07.2013