Суперский отель,твердая 4*
Добрый день читатели!
Решила написать отзыв,в связи с тем что люди в наглую врут не только про этот отель,но и про многие другие!
Пишу то что видела своими глазами!Отель очень хороший,интерьер отеля интересный и необычный!
Территория большая и красивая,много зелени и плюс то что за территорией ухаживают!Питание разнообразное ,мясо каждый день,есть детское меню,большой выбор сладостей и салатов,фруктов также большой ассортимент!Повара добрые и отзывчивые,у меня ребенок скам к ним ходил и заказывал на утро блинчики со сгущенкой,и на обед борщ и всегда ей готовили на утро и на обед то что она хотела!Аниматоры молодцы,работу свою выполняли на 5!Номер у нас был хороший ,большой просторный с балкончиком,в холодильнике всегда была вода,лимонад!Все плохие отзывы что написали по этому отелю,обсалютно не правда!Видно писали люди у кого проблемы с головой!)))
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле. До новых встреч в Grand Hotel!
Мария
Guest Relation