Отдыхал С друзьями в сентябре 2014
04.09.14 - 16.09.14
4.8
  • 5- сервис

Хочу поделиться впечатлением об отеле, так как впервые...

Хочу поделиться впечатлением об отеле, так как впервые остались очень приятные впечатления об отеле. Удивлена тем, что в отеле не было мест, а приезжающие компании отказывались от предложения разместиться в 5* отеле. И людям было неважно, что их селили в 2х местный номер троем. Перед тем как поехать в этот отель читала отзывы о том, что 2я линия, пляж через дорогу, нет мест на пляже, еда не очень...Начитавшись такого точно бы одна не поехала, если бы не подруга с дочкой, которые уже в этом отеле были и что интересно дочке 8 лет понравилось. Вот и решились поехать с компанией молодежь с ребенком 1 год, их родители и я с подругой и её дочкой. Компания разновозрастная но понравилось ВСЕМ.

Теперь подробнее. Для детей: развлечения с аниматорами с самого утра до вечера на различных площадках, есть качели, тренажеры, детский бассейн с горками, а вечером шоу для детей, девочки аниматоры потрясающие. В их конкурсах и танцах участвуют ВСЕ, даже наш годовалый ребенок.

Для взрослых ежедневно команда аниматоров во главе с их шефом Дэсти - потрясающе талантливым человеком придумывали разнообразное шоу, вечера Турции, России, пенные вечеринки, маскарады, Love шоу и т.д. все 12 дней разное. Вообщем, развлечений хватает для детей и взрослых. В то же время шоу для детей проводятся до 22-00 на территории а позднее мероприятия проводятся через дорогу на берегу моря, поэтому не мешают отдыхать туристам в отеле которые хотят ночью поспать.

В отношении нехватки шезлонгов на море, хочу отметить что все решается следующим образом, у моря 3 ряда шезлонгов, чуть выше уровнем еше 3 ряда шезлонгов, еще выше места под навесом в виде диванчиков. Для тех кто не очень любит заходить в море по песочку есть пирс с достаточным количеством лежаков. На мой взгляд это лучший пляж в Аланье и Конаклы, так как ежедневно корабли приплывают с туристами, чтобы они искупались именно в этой части пляжа. Мы тоже были в 2012 году в другом отеле, где был только пирс, а в море зайти было невозможно из-за огромных камней. Ну а если места не хватит у моря, в чем я сильно сомневаюсь, всем хватит места у 3 бассейнов для взрослых и детей. Есть горки и 2 бассейна для малышек.

Претензий по поводу еды вообще нет. Кто не успел на завтрак с 8-00 до 10-30, уже в 11 может поесть в баре на море. Напитков тоже много и безалкогольных и алкогольных. Кому и этого недостаточно все можно купить либо на территории отеля либо по дорожке с моря в отель, а цены дешевле, чем в Аланье.

Расположение отеля тоже хорошее: с одной стороны горы, с другой море, находится на въезде в Конаклы. Между Аланьей и Конаклы курсирует 50-й автобус. 5 минут в одну сторону и 20 минут в другую, все рядом.

Таким образом, сколько людей - столько и мнений. У нашей разновозрастной компании от 1 года до 50 лет остались самые лучшие впечатления. Администрация отеля старается обеспечить отдых каждого, решает все проблемы, только надо не стесняться, а то мы несколько дней думали что у нас кондиционер не работал. просто не могли нажать нужную кнопку...

Решившимся активно отдохнуть - желаю веселого отдыха, желающим спокойного отдыха - здорового отдыха с посещением сра салона. Вообщем всем УДАЧИ!

Спасибо персоналу отеля за качественный отдых. С уважением, Елена, Екатеринбург

Добавлено 19.09.2014 19:41 3 240 символов в тексте

15:04 04.10.14
Уважаемая, Елена ,
спасибо за Ваш отзыв!
Ваши слова благодарности нам очень приятны.
Ваши хорошие отзывы - для нас лучшая награда!
Мы обязательно ждем Вас снова.
Желаем Вам и Вашей семье всего только самого наилучшего.
С уважением, администрация отеля
Все отзывы по отелю (1 479) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Elena
Полевской