Отзыв об отеле Sunny Days Palma De Mirette Resort (отель был переименован 01.08.24)
Отдыхал Парой в сентябре 2014
08.09.14 - 18.09.14
4.8
  • 5- размещение

Впервые в Египте, лучший отдых

Начитались отзывов и с ужасом отправились в отель. Все оказалось, назло отзывам, совсем иначе. По приезду нас сначала накормили, а потом заселили. Номер дали на первом этаже, ничего не платили. Номер хороший, в тихой части отеля. Была забита раковина, сказали об этом персоналу и нам ее пробили.

Кормили отлично, ничего не могу сказать. Все вкусное и свежее. Напитки юпи, кола, спрайт, фанта, но я их вообще не пью, поэтому они прошли мимо меня.

Море теплое, заход песчаный. На пляже ничего не воровали. Да, факт того, что работники пляжа занимают сами полотенцами места, а потом предлагают отдыхающим, было. Но мы никогда этими услугами не пользовались и без проблем всегда находили себе место сами. Вообще персонал доброжелательный, если ты на позитиве, то точно так же и к тебе. Мы ко всем старались относиться хорошо, в ответ получали очень участливое и гостеприимное отношение.

Анимация хорошая, ребята от души старались. Со всеми познакомились и подружились. Спасибо Алисе, Джейсону, Бобу, ди-джею Ахмеду. Ребята на пляже постоянно все убирали, чистили море, всегда помогали дотащить лежаки, спасибо им.

Пишут, что очень много арабов отдыхают. Да, действительно так. Но нас это не смущало. Вполне приветливые люди, улыбаются. То, что купаются в одежде, так нас это совсем никак не напрягало. Старались уважительно относиться к их убеждениям.

В завершение, хочу сказать: сколько людей, столько и мнений. Доверяться стопроцентно отзывам нельзя. Еще как кому повезет. Нам повезло, все совпало и мы отдыхом остались довольны. А вообще не придирайтесь, мыслите позитивно, отдыхайте и получайте хорошие впечатления.

Добавлено 19.09.2014 20:49 1 623 символов в тексте

13:09 30.09.14
Уважаемый гость!
Пожалуйста, позвольте мне воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за Ваш отзыв, мы рады знать, что Ваш отдых удался. Обещаем что Ваш следующий отдых будет еще более комфортным. Мы будем рады приветствовать Вас в ближайшее время в нашем отеле Sunny Resorts.

С наилучшими пожеланиями
команда Sunny Days
Все отзывы по отелю (601) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
solace
Курск